楼主: kshongmo

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

查看: 11516   回复: 425
haichao 发表于 2013-4-2 17:53 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
+ l# G  A2 W" j2级可以带链接了

9 q6 w1 }* Z& C是的,不过我个NICHE有点小,问问题的人不多,又不敢拿来spam做外链
- Z* S$ z" r9 Q' ^: L/ F4 d, j& k

Update:( C3 z  \) x% J! l0 |) I% K
外包了一些WEB 2.0的工作。目前几个关键词还没有排名。。哎

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新) 找点那种1刀一个月的虚拟主机年付12刀的样子。弄个1刀的域名。我想也比较划算吧。多买几个不同的主机商的,稳定的外链

没权重的外链,价值不大,对排名提升不明显  发表于 2013-4-4 19:50

xiao9 发表于 2013-4-4 19:16 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
$ J: z# o) `2 l" z( L% p8 o6 _找点那种1刀一个月的虚拟主机年付12刀的样子。弄个1刀的域名。我想也比较划算吧。多买几个不同的 ...
+ e2 H' t" n% \2 {: Z
请问这意思是做站群来顶吗?  r  Z( K. F+ d+ n: a1 c6 ~

关注下        
& y: Y, B# {/ {( k4 C, D

kshongmo 发表于 2013-4-1 14:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ I* J. a# [" c- E3 q; ^
Update:
: [7 f) C7 ~# n  w今天阿三的blog comment交货了,给了8条,全是do follow, R. o- E% G6 Q9 L' o" v' ~
又在BHW花3刀买了30个高PR social bookmar ...

- w# E; H6 I' r! l" ?- J9 ?- h" Fdo follow  和no follow 什么区别啊?
8 C0 P) |. r3 c2 }( h) g

百度一下  发表于 2013-4-4 19:51

月光飞燕 发表于 2013-3-22 22:03 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 `) w4 b% Z( v" D6 ?
文章肯定要继续加的,但是先搞一些有效外链后,再加
/ n% y7 j( Z" x3 I5 c9 m* U) T. E) {: s5 S, Y% D0 ^
搜索引擎会根据你的外链,调整收录和采集速度
1 l* O+ e4 P& L( d3 x
月光姐是否有空详细介绍下 关于隔壁论坛所讲的 内容拼凑大法,让大家多多建立自己可控外链。0 A$ `! J. f3 _# [0 T  D

冷夜追风 发表于 2013-4-4 19:45 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
* C6 T$ V$ g1 m2 _; `; e. Kdo follow  和no follow 什么区别啊?
( W  W3 B' i( ?# K2 T
月光已经回答了那个问题,呵呵
' [# h% @2 P; E0 v' o

执行力强的楷模.

kshongmo 发表于 2013-3-23 11:16 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" V4 C$ C/ ]( w/ Z1 m* x6 B
是的,因为那个域名不好,打算扔了
7 |) R9 p6 a" `9 z) I* w, c, B
做过网站,又去停放有收入吗?个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
- `6 {, ?1 J; M5 o' T) l2 {9 @

haichao 发表于 2013-3-30 09:54 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 x: J5 Z. [/ w1 T4 {; i
需要避免profile!!!知道啦,谢

A. S2 i/ ^! ~$ M  W7 k这里的 profile 啥意思啊,求指点~~~
; B  f/ b! v' T( ~' x

profile 你注册任意网站的个人信息页面  发表于 2013-4-5 20:26

冷夜追风 发表于 2013-4-5 18:07 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
4 T2 N- ^  O* O; O% n2 H2 {, X做过网站,又去停放有收入吗?

$ p/ E6 M! B  {% k1 m有了点了停放的广告才有收入
6 F1 e) |7 s, C+ h4 o, W

kshongmo 发表于 2013-4-5 18:25 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
: [, D+ H! ?- ]- i有了点了停放的广告才有收入

; R0 k! f% u- w! K( q& e+ ~& E我就是说 做过网站之后 停放收入会不会挺可观?每天能有多少?; ]/ U# P+ y& c* }

要培养流量,没流量就没收入  发表于 2013-4-5 20:27

冷夜追风 发表于 2013-4-5 18:32 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" Q* v' g% }; F) i* l
我就是说 做过网站之后 停放收入会不会挺可观?每天能有多少?

* S9 e( G/ {; l0 h4 Y* |* \没流量就没收入。我没研究过,反正我的放那基本上是0收入
$ [$ X# z& [# s. l6 \+ C* o

xiao9 发表于 2013-4-4 19:56 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
8 z  W# N, p8 Z9 }3 A月光姐是否有空详细介绍下 关于隔壁论坛所讲的 内容拼凑大法,让大家多多建立自己可控外链。
! B6 j+ i1 O8 b7 a ...
* r( f* {/ }) J2 [& s7 o8 \
对于spun内容,内容拼凑大法,这个不是我的特长,我主要讲还是推荐外包,自己spin内容,真的是太耽误时间了。4 e4 ]% U% L( @/ r4 t. r+ V

7 w3 |& n0 s+ S; r% j8 E让大家多多建立自己可控外链,这个是另外的一回事了,估计是说的blog network,就是自己制造一个几十个小型的博客站群,以后自己的主money site加外链就加上上面。新手不推荐这样搞,这个是你做的非常熟了,可以考虑,用处不一定很大。主要你一个主站就够累了,还搞那么多小站为了提升权重,普通人搞不下来,而且这一群小站也没啥权重。
5 X: q, ~8 ~4 |- _5 y9 N- [: ?5 g3 }( Z$ ]  w# |

月光飞燕 发表于 2013-4-5 20:24 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- s% L" ~6 u4 g1 g  y8 ^% i
对于spun内容,内容拼凑大法,这个不是我的特长,我主要讲还是推荐外包,自己spin内容,真的是太耽误时间 ...

4 W8 f5 V! w% @) `5 s, p; S, u而且不能留footprint,被google发现的话money site会被拖累的
/ d$ V4 }7 K6 `( |; F1 G- \# h如果换种思维,不知道这样可不可行:7 I! m+ p* Q  ]
以后自己的站多了,利用一两个来顶新站。; I+ |; E7 f3 c6 w4 v9 G' b

kshongmo 发表于 2013-4-5 20:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
2 i+ O+ _& c' O- Q$ Y/ ]4 ?而且不能留footprint,被google发现的话money site会被拖累的
2 y  W( \  x& S* x) a如果换种思维,不知道这样可不可行:
+ @4 Z8 Y5 x& A8 l' ^& E: ^- J以后 ...

; N# `- q1 b) I" i6 E这个问题回复不了你,2种可能都有,一是有效果,二是反而无效。以后站多了的话,你可以简单自我测试,跟网站ip这些关系很大。
6 i) D& Q$ f! ~* u6 T3 o/ V. M

少量的站,不同的服务器,应可以互链接一下,但是不不要太明显个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

Update:, Q5 h, D% {: n* x9 `. a# E; \
不知为何最近收录非常慢,现在才收录30页。几个关键词还没有排名,外链目前17条。把google统计换成了clicky。这几写两篇information类的文章吧,加入更新队列中。
3 Q; x3 b8 T- f0 |8 jWEB2.0外链还没完成,估计还得过几天

这贴子学到不少。
! C. B0 r5 F0 m" \& Q; P  O外链这块以前的思维得改改了。
7 F9 p6 W9 Y, Y  T+ E* J! b- f

junye 发表于 2013-4-7 23:35 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)8 `6 Q. d+ z6 D" e7 \' E( T
这贴子学到不少。
$ K: r3 `* o; e& h$ \7 Z外链这块以前的思维得改改了。

" n4 X2 |- I5 Y0 I希望多关注,互相交流
- d  ?6 j) c8 C5 j# d6 p

web2.0; U: Q; E1 H- i! ]
blognetwork sites2 X5 D$ H, C( o" P
相关intext类链接还是相当有效的 不要求站点权重有多高 只要求正常收录不被k就可以

aoeiwu 发表于 2013-4-8 11:59 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
4 c& q* ~  h6 y" l% [$ q& jweb2.0
* F: _! `2 f: g$ V) G0 }: E. V3 qblognetwork sites' Q, b# n! c7 n2 O' E
相关intext类链接还是相当有效的 不要求站点权重有多高 只要求正常收录不被k就可 ...
+ h! o) t" I; W
谢谢你的建议。2 F$ G9 K6 \& U; A% o
这个blognetwork sites指的是wordpress, tumblr这一类吗?5 o" c5 z1 }4 [* |1 f

Update:
/ h! L& U/ W: I论文抽查没抽到我啊,松了口气!
; v) ~" M- t3 Y& N) y今天spin了一篇information类文章,文章数是差不多了,接下来的主要工作还是做外链,仍以web2.0为主。
! g% Y8 @/ j' r3 \Good news!- `$ w  s( o/ e) M0 Z
一个主关键词排到了88
2 H( b8 h5 v0 i' s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hoby + 1 请问楼主截图的查排名什么工具?.

小兵过河 发表于 2013-3-28 15:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
$ Q' I8 J. K2 b$ g外链一定是要有链接的吗?

6 s' ?0 ~, p( M- J7 Eahrefs去看下,text类型的外链就是不能点的链接,这种也需要的
3 A) ]1 U$ x% W$ s& p

kshongmo 发表于 2013-4-8 19:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
* x- d& c& x& q4 T$ W2 R, _& iUpdate:
- V# [6 S+ u0 }$ ~  Z3 O论文抽查没抽到我啊,松了口气!
& D  {" n- ]1 T' N+ L+ W今天spin了一篇information类文章,文章数是差不多了,接下来的主 ...
1 Y1 g1 w6 Q" M% p4 |0 R
排名会有很多起伏,随着时间周期发展,自然外链越多,权重越来越好,排名的起伏就越来越小0 ?! M  X, _  v$ W

kshongmo 发表于 2013-4-8 19:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) H+ E) R) Y$ D5 f5 ^1 G: X
Update:# e1 _; ^8 J8 L1 a- E- b% A( K: C
论文抽查没抽到我啊,松了口气!
" ?: l+ T, }4 ?6 C: j1 L今天spin了一篇information类文章,文章数是差不多了,接下来的主 ...
: W" D7 a0 W" b* w) H( V
Congrats! 兄才这个工具叫啥名?# e- l; z$ R3 S: P5 S0 A7 g

bluebird 发表于 2013-4-9 00:16 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
  {8 o0 W* [5 Q, h& rCongrats! 兄才这个工具叫啥名?
  1. http://www.whatsmyserp.com/serpcheck.php
复制代码

评分

Terry + 1
月光飞燕 + 1

月光飞燕 发表于 2013-4-9 00:04 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)  N& ^# b2 W4 q+ L0 F
排名会有很多起伏,随着时间周期发展,自然外链越多,权重越来越好,排名的起伏就越来越小
  ]/ b; R% l0 n ...
# z# U: o0 c5 ]7 l3 f
那么接下来就主要是缓慢地增加外链了
0 k- _# |8 R2 E2 X要不要考虑做高PR的外链?不过除了去买,没想到其他好办法
. ~2 s1 @2 u, [

现在好多包外链的,但是质量不高,可能影响收录。以前自己做外链都是软件发的,仅供参考2 }' s5 s+ w5 X: e

kshongmo 发表于 2013-4-9 09:41 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

) _9 q$ j) l4 z. q! j. H5 YTks........
  ]( @. g4 V  @) F

audience 发表于 2013-4-9 09:50 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
1 H' [& i+ A7 F7 h现在好多包外链的,但是质量不高,可能影响收录。以前自己做外链都是软件发的,仅供参考
6 y2 A, B& F7 f: _! ...

2 _$ x$ F- d2 H* c# Z/ @谢谢,现在也在为做外链头疼呢,等下一篇教程吧
' B6 I; v# N  k

好帖。强烈关注。

kshongmo 发表于 2013-4-9 09:45 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ X+ z" P2 l1 E. U9 n
那么接下来就主要是缓慢地增加外链了- U' K" Z' p# M1 n
要不要考虑做高PR的外链?不过除了去买,没想到其他好办法
# \' v- c  E5 I; y. Y& b* p ...

e1 \; z0 |- ]1 Q8 C- @' L; r1 y兄弟和我一样为外链发愁啊( G+ e9 K  n3 n0 Y& }
我就想和老外交换链接,不过还没效果。$ a9 `/ a, b4 v% e% F5 R) O( `. B
. t. ?0 o* |+ J7 t2 ?1 f: \
7 c! y6 ]# t( h: C, `; R( v

junye 发表于 2013-4-9 10:23 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
3 I6 o* @* Q; g, q- A兄弟和我一样为外链发愁啊
: i/ ~8 s' N  O+ v  @0 P我就想和老外交换链接,不过还没效果。
& A; c7 D5 n# d( Q8 `# ?
你这种情况属于从来不看国外教程的吧7 }* [. n. S: z5 u  T
先把这本书啃一边,怎么样2 I6 W  d+ k* U. z: h
http://www.cnwebmasters.com/thread-102104-1-2.html
/ O' D0 {3 J6 ^: V0 V& m+ @( F' j
9 z! S% k+ t( F  R) l/ B: N

月光飞燕 发表于 2013-4-9 10:27 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)' ^7 ~4 Z% c  R; @
你这种情况属于从来不看国外教程的吧
1 H1 V- C3 J1 a; p+ I, g先把这本书啃一边,怎么样7 V. e0 @' b3 a, Q8 G# Q; H
http://www.cnwebmasters.com/thread-1021 ...
/ \* o0 S  p+ c8 |6 {* C% K
月光说的很对啊。
) A. W: U* H# W  k9 |教程看的少,我以前做外链的方法都是分析其他成功的网站学习来的。这行变化太快,以前可行的办法现在都不太行了。一直追赶别人的脚步,没形成自己的一套好方法,也是我停留进步少的原因了。
4 Z7 A" e9 W, |( C你推荐的这本教程前几天才下载,今天去仔细研究下。
! w  `! K, M5 H$ c8 o! ?# T

月光还是蛮关注的,我也记录下这篇文章,以后自己做FB及POF试验时应用下!

junye 发表于 2013-4-9 10:23 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新), \, D, q& e6 `8 ~' {# H
兄弟和我一样为外链发愁啊
( G2 N) j2 P5 r0 A% ^3 O我就想和老外交换链接,不过还没效果。
0 E7 V- t* N$ D# F5 i$ U' _1 e: p
现在交换外链可能不是一个好办法" [$ M! v; a4 N) L6 i: F$ o

Update:3 g2 L1 Q6 I6 m$ e( g# [$ ?4 c. H$ ?
订阅了google alert,做了论坛引流,也是外链,来了一些IP。yahoo answers回答问题,加了链接) G0 L& n4 q* M$ A, [
今天关键词排名又没了个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
2 c3 w  s' t+ Y" O& C2 V9 J发现clicky统计似乎不够准确,尤其是中国IP(我自己)都没有统计到,不知道是不是歧视中国IP啊个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- d4 U. V# n+ H) L& n) f  D
把tags页面全部设为on index,最近新文章迟迟不收录,非常奇怪,webmaster tools里看到是提交了53个URL,这几天来都是收录了30个。

关注下楼主。

kshongmo 发表于 2013-4-9 21:24 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
7 ~5 @. `5 u+ c  pUpdate:: n9 N; b! h2 Y5 {, r4 J
订阅了google alert,做了论坛引流,也是外链,来了一些IP。yahoo answers回答问题,加了链接4 U! H' v% T( q5 _: {: ?
今天 ...
  y8 Z% a7 `+ c' n" ^
我前面说了,一个成功的站在ahrefs上的图,你也有感觉了,没事每天看统计干什么,很多人就坚持不了前几个月,统计越看越没信心,google要把你放出来,还早呢,慢慢做外链和增加内容,多余的时间,就再做新的niche,我自己是根本不看流量统计的,一个月只看一次。/ W; c& x; c. k/ j

8 I, w0 k+ F' j' C' {等我4-6个月后再一看统计,哦,上来了一大部分,当前前提是你坚持做了外链和内容
  w$ m6 t: T: A  W$ T, s这个时候才上aff代码呢,正式开始盈利呢
+ _1 J4 P0 i# H$ p0 m

月光飞燕 发表于 2013-4-10 06:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) N* b- S7 H* b
我前面说了,一个成功的站在ahrefs上的图,你也有感觉了,没事每天看统计干什么,很多人就坚持不了前几个 ...

$ [  I# i5 b* i- ]$ E6 m9 f& x嘿嘿,以前那个站流量太快上来,还是有些心急了。
( C2 @; j3 R3 {4 X* }1 G( A6 q, l好的,慢慢来,埋头做外链! k: @* S% I$ Y, R4 R& _( }' I

论文写过,站还没有认真建起来过,LZ哪个难
# b, S! |& `3 H我觉得我的论文选题比较好,写起来可以偷懒的

月光飞燕 发表于 2013-4-10 06:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
, S/ Q% C0 v& |8 R: D我前面说了,一个成功的站在ahrefs上的图,你也有感觉了,没事每天看统计干什么,很多人就坚持不了前几个 ...

& L8 O, s, f& Z, i飞燕版主, 你的意思是前4个月左右站都不挂任何广告什么的吗?纯建站?! h0 B1 |$ Z* R* M7 z& r) r4 u+ u% R

培训教程问题

冷夜追风 发表于 2013-4-10 21:54 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- N" v7 O$ h5 m! e$ n) c9 i
飞燕版主, 你的意思是前4个月左右站都不挂任何广告什么的吗?纯建站?9 d  @  ^. C- J. v' D) g  I4 x. D+ C
...
4 e% N, Z/ I: l+ Z
你挂了也没啥用的,没盈利,这个随便你
4 [  w7 Y4 y# ]9 @3 ]! l

那我得去试试看个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

哎呀妈啊 发表于 2013-4-10 16:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新). M+ a* q+ X$ r* b. Z
论文写过,站还没有认真建起来过,LZ哪个难5 j. c8 [  V6 |  J4 _
我觉得我的论文选题比较好,写起来可以偷懒的 ...
+ K5 D$ \% w) ?' B
我是工科的,还要做出东西来,还是论文难,咔咔~~
( t) @3 P1 i/ w4 a) i% r

kshongmo 发表于 2013-4-11 18:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新). k7 ~( h. J: W" B* `  b
我是工科的,还要做出东西来,还是论文难,咔咔~~

" S. I! c+ D0 B+ O0 M1 ^4 p哦,我是理科的,但是偷了个懒,全是抄的,老师看抄的认真给了优秀
8 ]& ~/ e8 O1 s7 N# G/ `8 L7 V

Update:3 [) m( {% m: ^! T! a+ B
今天50个web 2.0账号+文章到位。
2 I) ^  Z% q. t9 M3 t/ _5 r下一步对WEB 2.0做外链

有点感觉现在做的外链策略不太对头,花了钱没花到实处。哎,期待外链教程赶快出来

kshongmo 发表于 2013-4-12 18:35 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新). P- B* p6 N3 g5 ?8 r$ T% l
有点感觉现在做的外链策略不太对头,花了钱没花到实处。哎,期待外链教程赶快出来 ...

! G9 v# O3 D5 u' ^同样期待………………) Z1 j4 M* G% z% b' @

Update:  t$ k4 `6 p: P  r9 s+ ?! o8 x
Nothing new
, n" s8 T: e0 B  l7 h" g2 m) j依然做外链,主要web 2.0,但上面文章质量都不高。准备给页面买点google vote, fb like。' p* A3 `. @$ A+ H) a* t) L
接下来做一个PPT,提交到分享站" V6 V1 T3 k8 \# S4 k7 N
新niche着手准备文章,竞争较激烈,但有国内精品文章,图文并茂,可以拿来翻译

支持一下! 我对外链这一块也很麻木,不晓得咋弄了。

Update:0 o) C% g, \" i& r0 v
外链建设依然缓慢进行中,无进展。目前有一个新的点子,找带PR的已经死了的free blog,重新注册下来,作为自己的外链资源

评分

小兵过河 + 1 眞棒!期待中……

kshongmo 发表于 2013-4-15 19:29 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- X2 w. M/ ~7 M/ I( L
Update:
) U; @- {5 O" n, {4 a2 b6 k2 C& v, u0 Q外链建设依然缓慢进行中,无进展。目前有一个新的点子,找带PR的已经死了的free blog,重新注册下 ...

+ ~4 r" W2 I) ~- o8 x" I7 |你选的是多大搜索量的词?  我今天注册了一个搜索量不到1000的EMD 这个站打算从小的做起 看那些量大的词竞争好强 没信心
$ U2 Y% h$ c  l" c3 P' T2 D$ ~

smallvally 发表于 2013-4-15 22:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)+ I0 l' ~* g" z% c2 N
你选的是多大搜索量的词?  我今天注册了一个搜索量不到1000的EMD 这个站打算从小的做起 看那些量大的词 ...

5 f5 {" ?* y2 L" P我这个1900,竞争稍有点大,我感觉选的不好,竞争稍大,可是实际买东西的人少
- L; B; B1 C3 x' x9 }# o5 W我觉得如果选的东西销量还不错的话,800+就挺好了

50个2.0账号, 手工注册的?

小兵过河 发表于 2013-4-15 23:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
. H0 O9 t2 n- `/ l. q5 t0 g50个2.0账号, 手工注册的?

9 h6 U4 H2 t5 i# j3 o, U3 }) _# `8 j( Z买的,但效果不好。都是用同样的邮箱,同样的资料注册的,容易留footprint
" V2 \8 X7 }. p- c7 R

兄才, fighting...个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

郁闷啊,今天主机挂了,希望别挂太久,不然对SEO肯定有影响。

bluebird 发表于 2013-4-16 06:17 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
& q7 ~) r3 d2 J4 w2 ~兄才, fighting...

7 B2 t  `7 h- L! T) d共勉个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
' W5 H! @3 K. \2 c  Q9 M0 m3 @

楼主还是个学生阿,就这么不错,鼓励一下。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

Update:
7 U. e% q! s! h9 S; v! g' i, }两天来找了6个带PR的死了的free blog,两个PR2,4个PR1(搜索了估计有2万个博客)。注册了两个,PR都保留下来,不错,发点文章上去,以后做外链用。其他的要多申请邮箱来注册。哪位朋友有hotmail或yahoo邮箱的批量注册器可以告诉我下,谢谢了!

看到后面的了,懂了  发表于 2013-6-4 17:05
这里说的死了的free blog是什么意思?  发表于 2013-6-4 11:42

快速update一下, {- d8 |$ A: B& g7 x
刚才在搜索结果中有一篇文章已经有星星了,说明我提过的方法是有效的,GOOGLE爬虫来过之后就更新了。9 Y/ p6 t; J7 o5 }
悲催的是,主机还是没恢复。

结果中有一篇文章已经有星星了,说明我提过的方法是有效的.[/backcolor] ---------是什么方法呢,  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:44

给大家个资源
  1. http://dropmylink.com/
复制代码
找niche相关外链的,千万不要spam" @, x' ]9 f' J3 y0 h
其实这就是利用google的一些搜索命令,自己研究下也可以的

评分

月光飞燕 + 2

kshongmo 发表于 2013-4-16 22:02 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
( Y$ }) C9 z* b- s% S& H9 W5 {Update:& `' w/ E, S- u+ j) O# m0 O3 j* l
两天来找了6个带PR的死了的free blog,两个PR2,4个PR1(搜索了估计有2万个博客)。注册了两个,PR ...

* n, \1 w  u0 A淘宝上几块枪就搞定几百个 so easy
; W7 b& n- K( a7 B

regent 发表于 2013-4-17 22:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
( \7 _3 G+ c# Q6 W9 m4 ]! I" v淘宝上几块枪就搞定几百个 so easy
+ A# S9 t, g) J# v) T
求链接
( d6 R/ a, r/ p+ @. a

kshongmo 发表于 2013-4-17 22:47 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)3 ?# T2 M/ P$ ]' j$ N) X) N% r
求链接
  1. http://item.taobao.com/item.htm?id=8671682817&ali_trackid=2:mm_35178304_3481195_11355011:1366246833_4k9_124162372&clk1=be2ddf7dbffb8b430374cfe6d19df80b&spm=a230z.1.5634029.49.mzyIgR
复制代码
试试吧4 D  t& n" |5 R5 j8 c6 V% Z/ V

regent 发表于 2013-4-18 09:01 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)9 o* e( i+ c% o" k$ O+ t4 L, f
试试吧
+ Q" W8 A$ i& K, a& T
谢谢
  `7 r: x. p- y: W, v4 N! ~

楼主的帖子很有用

支持一下 我要追赶了

huangfight 发表于 2013-4-18 10:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)% f6 H) O, J' R- V- m! w
支持一下 我要追赶了

; C1 E* U- V' H0 B! Y6 e看过你的收款图哦,我应该向你学习才是% {: j2 M# B9 A9 W" ?

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)请教个问题 你应该接触过这个了 我在做外链是 要用openID  但是这个如何才能将自己网站链接弄进去呢
  1. http://openid.net/get-an-openid/
复制代码
这里面的帐号我虽然有 但是不能添加自己的网址啊

regent 发表于 2013-4-18 21:38 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
4 u: D% \, |) z3 B' t' u请教个问题 你应该接触过这个了 我在做外链是 要用openID  但是这个如何才能将自己网站链接弄进去呢这里 ...

$ a% D1 D! K  y$ V- H4 G这个我还真没接触过哦。看了一下还是一头雾水啊
1 w7 |/ I$ f7 V( k% w- T

kshongmo 发表于 2013-4-18 21:59 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
& b* b! B' _/ F! h这个我还真没接触过哦。看了一下还是一头雾水啊
! b% N' m4 _- J/ K1 t
额 看来我一开始就中奖了 我发帖问吧 谢谢啊
3 g- {% C! w% `$ h$ U5 ?7 b

很多实用的信息,学习了

这样的帖子实战性很强。对我们帮助很大。

向你学习,拖延症者路过

kshongmo 发表于 2013-4-9 09:54 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)4 k  {- o1 C: e, ^1 _
谢谢,现在也在为做外链头疼呢,等下一篇教程吧
, h3 A% v2 p! }! ]  H1 Y
可以自己做高PR的网站来为自己做外链. p6 j0 j, W5 w3 N. c# ?; b

huangfight 发表于 2013-4-19 12:25 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
  L8 f* u& }4 O" q) X7 Y! `可以自己做高PR的网站来为自己做外链
! r) S" o& g6 A: T
买过期域名吗?8 g7 {0 v! g, E% T0 r# }! k

kshongmo 发表于 2013-4-19 14:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)# D! {, P- y. @8 F
买过期域名吗?
: H  q3 B; u. x2 Y9 g! T
嗯 就是成本高而已8 c4 B1 D/ Y7 L" P: U3 `+ z: b; H
# @) q' v; c* o/ T  G6 @3 N  M

huangfight 发表于 2013-4-19 20:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
  q* Z) q5 M& |% g6 t  l嗯 就是成本高而已

; I3 D  r; O! Q, W* u# g( l; V嗯,确实。建设内容也需要不小的开支。这个方法以后赚多了再考虑。
8 n3 S/ A# u6 @7 P5 `  n目前还是多花精力在关键词研究上,尽量找到竞争小的,外链就可以省点。, v: z8 b8 w# ^

5 v# _* Z; w7 y, x9 @

九识 发表于 2013-3-22 22:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
* e( {& U, v, {2 I* o正规的东西俺什么都不会啊

' o- l& \' W5 [' K! Q简直就是。。。。; p" S9 D2 U) S: f; _& Q$ B
欺骗群主的眼光。。。
* O6 M. P3 q4 Q

Update:
6 d6 e3 M& x- i做了一个PPT传到slideshare。用的是裸链接

kshongmo 发表于 2013-4-20 16:27 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) w6 g* y! H% F2 V' f+ c
Update:' U3 S  B; v$ U2 b1 q) t
做了一个PPT传到slideshare。用的是裸链接

$ B/ H" }/ P3 Q2 c1 a# l文档类的站,注意标题,内容带关键词和url等,刻意制造网页相关性
6 s$ U: V6 R% Q; d5 m0 d: d

月光飞燕 发表于 2013-4-21 03:41 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)% l: U7 Y, a' {; d4 O$ k& D
文档类的站,注意标题,内容带关键词和url等,刻意制造网页相关性
/ m' |; K" ~+ J  _* C$ H5 z
嗯嗯,好的。接下来还要传PDF,会更注意这几点  l  l2 j* ?) o

努力挣T币!

Update:: b7 \9 M7 x) {5 X, l
今天看了别人的WEB2.0做法,申请好账号后更新2,3篇文章,先养着,等收录后再做外链。
0 A% B: {3 f/ r  x; Q. |% x以后要注意了

评分

月光飞燕 + 1

kshongmo 发表于 2013-4-22 01:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)6 I- _- H' R8 N1 m. ]
Update:6 L' J3 N% f8 N# V* x
今天看了别人的WEB2.0做法,申请好账号后更新2,3篇文章,先养着,等收录后再做外链。- L. p7 D6 s! K6 x- h% \4 v
以后要注意 ...

: a" R7 k2 O, `% Bweb 2.0上的文章也是全部自己TBS?1 M8 A+ a% Q+ k

甜甜私房猫 发表于 2013-4-22 17:11 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
' W& p, \# o& |  J) G* u# iweb 2.0上的文章也是全部自己TBS?
$ d$ A2 ^  S8 r* L% B: w# y
tier1需要纯原创,可以外包或自己改写' [3 Y1 N# `5 V/ c

这个强 顶楼主

月光飞燕 发表于 2013-4-22 04:19 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)6 Q8 q2 }, l; |& `+ K0 o
tier1需要纯原创,可以外包或自己改写

% f: V$ i7 G8 t" w  b* }3 k$ Rtier2需要手工伪原创么?还是无所谓有无可读性?
* |5 I1 B8 Y7 ^- @

月光飞燕 发表于 2013-4-22 04:19 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
8 _+ H3 \- b% W% |0 \. ntier1需要纯原创,可以外包或自己改写

/ J  n8 o7 n0 I$ r2 h2 v* M记得教程里有,我再去翻翻看.
* ?! Y( y" Q, T

一直很关注,我也想写个这样的记录贴,可以督促自己的说。

甜甜私房猫 发表于 2013-4-22 17:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
$ N/ ?$ ?$ x% q) Ztier2需要手工伪原创么?还是无所谓有无可读性?
6 `5 |+ |/ m! f& x" ~1 Y. y
需要可读性,但要求不像tier1那么高,先保证uniqueness
3 J$ a9 f2 }- n1 ]$ v: }2 Q2 K$ o2 R" @

Update:0 a* n* s$ c% U: A, A8 Y1 R5 u  }
昨天出了两单销售,开心!!买的都不是我推广的东西,提成一共2刀多
9 u8 n8 O! P& G  ^" a9 z接下来准备再更新一篇how to类文章,一篇review,另外准备文档分享站外链。其他的外链等教程再说

甜甜私房猫 发表于 2013-4-22 17:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
, G- r1 r$ M; V2 W2 i: n6 U1 `tier2需要手工伪原创么?还是无所谓有无可读性?

( [' o- i: \/ ]3 [tier2也需要可读,但是没有tier1那么高的要求,可以使用比较好一点的工具了6 j8 [. @2 ?2 ^) }
tier3就完全使用群发工具,控制量就可以了3 e9 ?% D- ~0 B. a
4 ^( l* \0 B: r4 t' I

Update:* ^9 V  `6 s$ p; l: m& N
今天发布一篇文章。另一个NICHE因时间关系,翻译进展缓慢,这个NICHE打算做大一点,暂且称之为semi-authority site吧。

加油 五一后我也准备开始了