个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

查看: 11519   回复: 425
相信不少朋友看过我分享的教程了- U+ h; E7 o. M; z- ~
http://cnwebmasters.com/thread-101919-1-1.html
: {0 Q# S5 F/ b! Y' r不知道大家有没有动手去做呢?我今天开始建新站了。其实niche早就想好了,域名也注册了,只是一直没动工。我现在要做的,跟我之前帖子说的内容都差不多,还是建个amazon的review站。
; t' ?' m  ]: N! W; d( d2 I' ?. t我也马上要毕业了,最近在做毕业论文,也是非常忙,但我会平衡好两边的时间,做站也是让自己保持在奋斗的状态。
+ c2 r- Q: R' G! T% A首先说下我这两天做的事:
" h- ~+ x" v. C4 n) I3 z6 L1:建好WP博客,用的是easy review theme。破解版的。用的插件有:* |! d7 q6 n5 m. R& ~# c
Akismet7 @0 f$ f! w* }& o0 @
Contact Form 7- _$ o! K1 I- e1 B, U* o
GZippy
3 M  |3 i9 l, Z5 T2 _Hupso Share Buttons for Twitter, Facebook & Google+, D$ C) B2 L: O/ r2 g
NextScripts: Social Networks Auto-Poster
3 l) F9 s' U3 G! G8 T9 e- ~2 JPretty Link Lite$ ^% F! n. H/ ], Q9 n" P% B
SEO Smart Links; N" Y+ R, O, r$ Q! W% N9 ^* [$ q
Ultimate TinyMCE
3 t) j, q& s2 G5 G) H) lWordPress SEO
$ G$ ^1 M8 |3 L$ \, L% @7 \/ q9 WWP Super Cache
6 _6 l; A* m$ [& d# Z2:这三天来我已经手工spin了6篇文章,其中3篇是review
" u3 P: w8 R- n2 _( I3:我打算用WP的定时发布,每3天发一篇文章。前三篇文章不带aff链接。5 b1 D7 H$ D3 a: i1 G" v" e
5 M) G* K! E" c2 ?% {
接下来要做的事:+ W  D; d, _1 L# i# z
继续spin更多的文章,发了5篇文章后开始做外链。' z' U* D! S: }: w& K

1 w) j' a) l, q" K& ]OK,今天更新到这,希望看到月光姐姐和九识老大的点评,希望各位朋友不吝赐教,SEO是我的弱项。
: `4 V0 M6 M. j: {# y1 B( W  R继续苦逼地写论文去,有点担心做不出来毕不了业啊。。。。
; f& |) o- K5 l- p8 s

楼主 你查询关键词的工具是啥工具啊 还有 你是如何查询带PR的free blog 用啥工具呢 请提示  发表于 2013-5-11 01:04

评分

心若无尘 + 3 谢谢分享!
印个历史 + 2
szy1234567 + 1 楼主好牛
cicisky + 1
dtfdm + 1 認眞參與
禁止发春 + 1 很给力!
minlab + 2
haichao + 2 很给力!
九识 + 2
深蓝浅蓝 + 3 很给力!
legend008 + 1 感谢分享!
taofei78 + 2 赞一个!
smallvally + 2 赞一个!

嗯,得慢慢来,一起加油吧。我的插件没用这么多,缺少社会插件。
! u* U2 E" |2 U7 }; I! V6 g+ ~1 M, z3 e我看很多人使用Contact Form 7  不知道它的功效在哪  是为了显得比较正规吗
+ z3 f) A* ]0 r  I" b, G另外你spin的review属于什么类型的  比较类的还是纯粹的分析介绍的那种?

' u8 c3 N- \# Y% ~- Y' A
7 |! u1 y4 g0 ~. [  v站位学习,沙发位。
" Q1 i( D( {& H, `$ N, w8 C9 ~0 p2 c; U+ l# a2 s. f
有个问题,是否插件太多?

SEO是我的弱项
* m: i0 U/ A5 \( e" u: N! s6 J
Seo 的初衷是通过搜索引擎带来目标流量.4 y" L4 [3 N, A% O. i
关键还是要内容好,没有好内容 SEO 就是一个花瓶..7 [1 Y/ m! A, G+ X0 l1 P# p7 ]" \1 }0 x
内容好的话,Scocial,Rss, Forum 等都可带好流量的..: a: m: A7 v. S( r
纯属个人看法.. 祝楼主成功..个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

楼主是工科吗?做实验写文章烦人啊!

我之前也用的破解版,后来怕有问题,也嫌检查起来麻烦(其实是自己技术方面也不太会),直接买了正版的,图个安心了!

10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了
$ k! c8 f8 x& E  i% x7 I4 b8 \/ C至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来

GScraper不错啊,快速搜索不少aa列表的东西。  详情 回复 发表于 2013-6-16 17:41

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新). I1 p1 H9 ~4 P: q, Q8 e
10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了* q% C: ^" L4 Y* u0 D/ b9 P
至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...

5 I, Q: }- S. t) P" W非常期待月光关于外链的教程,我到现在还一点外链没做过,别人主动引用的个位数。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) Z0 b& u! ~7 m. J

smallvally 发表于 2013-3-22 20:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)+ u! j; E" V7 j" Q6 ?' I4 h$ f
嗯,得慢慢来,一起加油吧。我的插件没用这么多,缺少社会插件。
5 Y; D' U2 d& z! b我看很多人使用Contact Form 7  不知道它 ...
7 y7 z, f4 c: t. _+ h, i
我的社会插件基本也是摆设,基本没人会分享吧,呵呵: {/ _/ l! y* c% g6 f2 k
spin的是纯评论,比较的文章打算以后自己写4 w' C  z3 J( p8 F( S! v% G2 j  ?  v

taofei78 发表于 2013-3-22 20:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新), V0 w; }. ~- q; k/ m& H
站位学习,沙发位。1 U$ P) ~# @/ l& k2 T4 J
3 z! Z4 @. G0 V8 ?
有个问题,是否插件太多?

) G" z- a# e, o9 W9 P3 E还好吧,各有各的用处咯
9 Z& x8 Z0 M8 f2 M

legend008 发表于 2013-3-22 20:57 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
$ T! J& Y( H, P  k+ s& j  jSeo 的初衷是通过搜索引擎带来目标流量.# o1 k% @- @3 A0 {; z: u
关键还是要内容好,没有好内容 SEO 就是一个花瓶..
7 A& p" Y6 o, G. T1 c9 j- d内容好的话, ...
- E. N2 V0 w& E* x3 p8 w1 M
谢谢你的建议,其实我也是打算引流+SEO的,不过有要时间
% D1 N' F# F6 B; R; V

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)8 ^: v4 s) ]; D3 x$ }- L
9 o; i2 Q+ O! H) i' e/ G至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
8 S: w# _1 o+ y# m6 L! o7 K
恩,希望能看到个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

Yao 发表于 2013-3-22 21:11 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)9 [7 W" j) Q' ~2 l! C
我之前也用的破解版,后来怕有问题,也嫌检查起来麻烦(其实是自己技术方面也不太会),直接买了正版的,图 ...
/ O' L& N& `( n  G2 `+ L1 D
没错啊,工科太蛋疼了,现在真担心毕不了业啊9 o# [* _$ U) n3 k
现在没钱,等有钱了也买正版去
& l& C2 J, |. {% C& l

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- U) _0 d) z% Z4 g* M3 v6 x
: ~/ D; d8 z5 t至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
. U9 a! D1 S) D" I: P$ E3 S3 V
非原创,都是spin的,我自己水平也不是很高,质量上估计稍差一点/ I5 ?) Y4 L- \& v0 H" d0 t* t" P* l

Yao 发表于 2013-3-22 21:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 r' J8 _! J9 `7 H4 C非常期待月光关于外链的教程,我到现在还一点外链没做过,别人主动引用的个位数。' r; X: N  P% w* \5 I
...

$ j8 Z# H! X6 J% P还有别人引用的啊,看来你文章质量还不错嘛$ V! I) y1 `8 F4 D. @; y

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 S& k( W1 c" L2 j! M
10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了  V, f" n  F( ]5 P' [
至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...

4 `- R2 k; j3 n10篇原创完了之后呢?后续内容要不要继续更新?还是专门搞外链?谢谢!个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 P6 u# s; v2 k- i; m" v

剑傲 发表于 2013-3-22 21:41 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
5 j' q9 h. z+ Z# B. v( v- ?7 G0 H. z10篇原创完了之后呢?后续内容要不要继续更新?还是专门搞外链?谢谢!
' l/ G2 }# k6 e ...
7 S# t) H1 ^  I8 S$ j) {$ Q& Y
文章肯定要继续加的,但是先搞一些有效外链后,再加4 E, l+ G( @1 }; ]- d0 Z/ D( G
& A6 s/ {1 M/ `& D0 T  N7 |
搜索引擎会根据你的外链,调整收录和采集速度
9 v  @. ^4 i" F* C9 o

跟踪报道个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

建议楼主试试别的引流方法 比如yahoo answer和youtube

深蓝浅蓝 发表于 2013-3-22 22:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)9 ^9 ^* U" M; C# n. Z: q$ S
建议楼主试试别的引流方法 比如yahoo answer和youtube

, F9 p* V" r8 L; ?个人以为,不管什么方法,先学会一种再说吧!思路一样,关键是第一次的成功很重要!对新人来讲!) U" i7 ]% ~  ~( J! `5 I

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)正规的东西俺什么都不会啊

学习了只要写个10篇

关注一下 楼主加油 学点经验

兄弟执行力很强啊

月光飞燕 发表于 2013-3-22 21:15 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
9 W* t" O: C" e' |/ Q, D10篇原创,够了吧,可以开始搞外链了
' C* m- z& J4 _: b至于外链的教程我在准备中,归纳中,希望月底能写些有效的文章出来 ...
7 c6 E7 H- n% O$ M9 d3 z9 T/ @/ @% s
非常期待月光的外链教程,新站刚上线,月底正好赶上。 Nite!

关键是起步~~
" a( J1 [) d/ h! `+ M4 D) d+ [  A9 u之前那个review站好像变停放了?

华隐 发表于 2013-3-23 11:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 e, o7 l; u1 g, K
关键是起步~~
* |7 ]0 d6 T0 p- [/ u之前那个review站好像变停放了?

/ b+ K; r0 Q) q( f6 U是的,因为那个域名不好,打算扔了
4 ]6 x3 _1 ^. [( r1 e, x

我也准备弄一个,试试水。

加油~~

我也开始做一个看看效果/

Update
& o& q# ^0 Z. Q) @今天没空spin文章,弄了一个favicon。
) e: S# [% h! v7 |7 \另外还装了一个新的插件,TAC,建议用破解主题的朋友用这个插件检查一下有没有恶意代码

kshongmo 发表于 2013-3-23 19:14 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)6 H% T* W3 W+ C, N3 ^6 y7 X
Update2 h; L8 `( g( _7 t8 p' m0 b4 q) g
今天没空spin文章,弄了一个favicon。) Z# W; v6 t) r( ?+ T9 @
另外还装了一个新的插件,TAC,建议用破解主题的朋友用这个插 ...
1 v7 C5 v8 {. d6 P; O0 J
收藏下,谢谢分享。
7 }+ x) U1 A9 i" F( c4 L  z& X

兄弟执行力真强啊,又开始上路了

加油!~

顶楼主,好厉害的说。像我这种英文不懂的人。都不知道开始做什么。

这样肯定进步很快1 [* _; M  `+ K9 |; w! t

顶楼主,多谢

rong0415 发表于 2013-3-24 14:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)/ w8 m5 I  E( D( R
顶楼主,好厉害的说。像我这种英文不懂的人。都不知道开始做什么。
. r3 n% R- t, s& o( }- M9 f6 o% @
英文不懂可以搞淘宝客啊8 A7 D4 B8 [1 g" C' n

Update 2:- }' Z% Q. G# k
目前已经有11篇文章了,暂时不打算再写
- I# ^& G  D0 M2 X先定一下前期的SEO计划:$ S& q1 Z  j5 n7 r
开通twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest等社交账号,给网站加social signal7 f' f8 B9 B( w: z* e5 p
随机发一些blog comment,forum profile,这样外链看起来自然一点

评分

月光飞燕 + 1

坚持到第一个付款时贴张收款图,鼓励下新人吧

7 X, V4 e8 k7 {. |2 n: ~
! Y* V2 O7 _. V) |' I! ZUpdate:
# h' o0 E7 P  p1 f8 x7 D文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NICHE相关的,并填写了一些profile,尽量看起来真实一些. w/ R0 V- z) |* D: G( p( o: w
用NSAP插件设置了post同步到twitter, linkedin,tumblr。不过FB和PIN没设置,因为FB开通开发者账号要手机验证,没去验证,PIN同步是插件付费版才有的功能。
! n" m( I& V9 e2 V如何获取社交流量,这一点希望月光姐姐能给解惑一下。@月光飞燕

kshongmo 发表于 2013-3-25 19:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
% }) e5 o6 D* M& ~+ P; S7 hUpdate:
6 T: q9 e  H% X3 P文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NI ...

( L6 a5 Q0 H2 ~. G) m: K你好,请教一下:什么是profile?谢谢

不认识 发表于 2013-3-25 21:39 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) ?, {7 Q5 w* A& N" M8 [1 M
你好,请教一下:什么是profile?谢谢
$ T- ^" `4 _: i9 S! M1 G' e% X$ Z
就是个人信息
+ }# Y7 i8 n/ X0 Q$ O; ]年龄,性别,学校什么的. |9 w. S" A$ ]9 b6 n. G( Q

评分

不认识 + 1 谢谢分享!

kshongmo 发表于 2013-3-25 21:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)! c! E6 c" S; K0 h, d
就是个人信息2 S7 T7 Z: X/ w% e
年龄,性别,学校什么的

" e: g! ^6 R0 C) ~! X6 M! V5 I4 c, a0 F(⊙o⊙)哦,原来如此。填这个有什么用?能否举个例子?谢谢~

不认识 发表于 2013-3-25 22:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)! V( V5 |% }6 J; `$ G2 q8 F8 I
(⊙o⊙)哦,原来如此。填这个有什么用?能否举个例子?谢谢~

8 e" J; Y" i; J9 d: E& f) q- x因为我想吸引社交流量,我想把这几个社交账号都做起来,所以要让人感觉这是个真实的人2 s3 `" R* E  `, `) c8 _0 F

kshongmo 发表于 2013-3-25 19:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
/ y# b6 U3 m# k5 U# ?% k$ gUpdate:* x9 e$ I  s* W/ |
文章已全部排入队列,今天注册了twitter, facebook, linkedin, tumblr, pinterest账号,名字取跟NI ...

) h4 ~: H1 x0 Z( B% U2 C+ ~社交流量的外链是没有价值的,除非你有很多账户,很多follower,所以niche站要先搞其他类型的外链,主要是提升权重,社交方面是搞流量而外链权重都是nofollow的,不能提升网站权重,是个大工程,估计你不容易搞下来,如果没有积累的话& C6 R9 j* [8 G5 w  m; q, I

这篇文章先仔细看,是个概览
  1. http://www.nichepursuits.com/how-to-build-links-for-niche-sites/
复制代码

月光飞燕 发表于 2013-3-26 01:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- I7 R. i0 R, x2 r
这篇文章先仔细看,是个概览

9 M( r& _. L! n5 [4 \嗯,谢谢月光。社交账号就慢慢养吧,我还准备养几个yahoo answers的号,yahoo引流貌似很强大6 k7 m3 M0 h) F+ S
目前打算3篇文章后开始发论坛和博客评论外链。外链来源通过查看竞争对手的外链和自己搜索。
# d: w: E2 N" M/ C- }) j5篇文章后用WEB2.0站作tier 1外链
6 A! Q% d: U$ k  \

kshongmo 发表于 2013-3-26 12:58 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
0 }; H% K8 `2 f嗯,谢谢月光。社交账号就慢慢养吧,我还准备养几个yahoo answers的号,yahoo引流貌似很强大6 K; A% r& \# J" D& T9 u
目前打算3篇 ...
2 h9 K8 C6 c$ p3 Q# R
给你提醒一下,外链自己搜索没问题,你才3篇文章,每天1-3个外链够了,速度快了要被k哦
  N  b8 P' J" R9 x$ R' `$ Z  j  a

月光飞燕 发表于 2013-3-26 13:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
# H8 p, j2 x* H4 e+ F8 E: G$ N给你提醒一下,外链自己搜索没问题,你才3篇文章,每天1-3个外链够了,速度快了要被k哦
7 W3 b& y( X" X& i% Q( `5 C' \ ...

, k/ P7 K. I6 R6 Z嗯嗯,明白。现在做外链是不能急的。不然就像我以前那个站一样了3 z6 ^9 h- E, H: A" z1 ]

楼主可以透露下稍微详细一点的外链怎么弄的吗?还有养社交账号的经验。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

niujing13 发表于 2013-3-26 15:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)* e" w4 p5 \7 O8 y
楼主可以透露下稍微详细一点的外链怎么弄的吗?还有养社交账号的经验。 ...

& u) V. l- k4 `  cgoogle相关的blog,留comment
, n4 y/ w" {* G+ h社交我也不会,在学
% P) j8 X+ i: N, ]3 \, Q' ]

请教楼主,那个原创文章是怎么弄的,谢谢,一直对这个有疑问

a219549 发表于 2013-3-26 18:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)- [- Y2 S3 ~0 H6 g2 \/ u
请教楼主,那个原创文章是怎么弄的,谢谢,一直对这个有疑问
; V8 z; d9 e8 E. d% E5 e! O' c
我不是原创的,拿别人的文章来改写
" |. n% p# k, _" y+ B- o! k! E& C改单词,句子,甚至段落
  k) g6 {, ~- j: q: r

kshongmo 发表于 2013-3-26 18:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
  B! O" \1 q2 u; x/ W! s我不是原创的,拿别人的文章来改写9 o! Y  @$ G# n9 y3 }/ x; ]7 o/ q( B
改单词,句子,甚至段落

& O5 \/ ]  w5 {: o* v: u- C2 V这样也相当于是伪原创是吧  S+ I- l! W0 ?7 q0 o

顶楼主 支持一下

Update:2 W/ X& j& \- J1 z7 U
今天发了5条外链,有两条是blog comment,不知道会不会得到博主通过,通过后就把外链全部PING一遍
9 I! Y( _! e1 V& h1 p* c买了新域名,不过打错了个字母,擦。。。算了。这个NICHE精品文章多,要多花时间SPIN了,短期内上不了线

评分

chenmeiyuan8 + 1 哈哈哈

楼主的帖子很有用个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

外链一定是要有链接的吗?  个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

小兵过河 发表于 2013-3-28 15:51 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新): H2 w( I- G8 w, @6 x  ^
外链一定是要有链接的吗?
' c. `5 L% E1 {" k: {/ b
不明白你说的是什么意思- u6 I  V& V3 B8 }

应该说的是超链接描广本吧

Update:
/ f1 X* w9 [( D4 x. Bblog comment的外链不好发,审核不好通过。去找阿三花了1刀买5条NICHE相关blog外链,这个以前买过,还可以,虽然没有高PR的,但都是do follow。少量买就行,不spam。估计要过两天才交货- J5 o: i! g1 d' Z( k
今天准备找高PR论坛发几条profile外链

LZ用的谁家的域名和空间?效果如何?

网赚寰宇 发表于 2013-3-29 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
/ L  ^3 p& B% V' \LZ用的谁家的域名和空间?效果如何?

, t- g6 |6 o: U用一家国人开的空间,就不推荐了,速度不是很快,只是便宜, Y6 B/ ^0 h  S1 w$ w9 C" b( {

kshongmo 发表于 2013-3-29 17:25 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)/ Z1 a  m1 d7 \; e
用一家国人开的空间,就不推荐了,速度不是很快,只是便宜

4 W4 f0 f8 b( l  I$ n0 v8 i好的 谢谢楼主回复~
% Z2 L$ D, O. r: i  G3 e. K

楼主都开始搞外链了,进展还挺快

我今天也准备开始搞外链了

haichao 发表于 2013-3-29 17:37 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)9 \0 D  q1 M3 f* m
我今天也准备开始搞外链了
: D; s( |1 l: N2 A' g" n9 x
google收录10页就可以开始搞外链了,外链要慢慢增加- `- l$ }3 L: f& ?4 M3 M; U

快速更新一下:9 p* J; N" {" Y: f" L' [; i
用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了

姐为什么不可以发啊。现在不能发论坛profire了吗。 如果这800个论坛都是跟niche相关的,也没效果么。  详情 回复 发表于 2013-6-10 01:54
这个不可以  发表于 2013-4-1 11:23

楼主继续增加外链咯

kshongmo 发表于 2013-3-29 22:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
; d# D; _0 ~) D; O7 G快速更新一下:; s$ O- B( `- W/ D9 k
用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了 ...
/ N/ ^  B0 p- c0 V( r
(⊙o⊙)…手工发?还是工具发?

过来看看个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

kshongmo 发表于 2013-3-29 22:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)3 j2 h7 s* c' ]- g9 \# X
快速更新一下:
, y/ j1 t9 _" m# K8 w* U5 Y用SB刮了差不多800个PR1以上的论坛,可以慢慢发profile外链了 ...
- n3 j) U5 p% K3 i: S) v
你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看法,不爽勿怪哈。. ~0 a* e, |/ E: W! j

评分

月光飞燕 + 1
chenmeiyuan8 + 1 神龙见首不见尾

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 01:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)/ o- _5 v) F+ T/ C
你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看 ...
: g* X/ [4 H5 [
少量发也不行吗?) R# [6 r+ x* m4 Q' Z( T/ X- D" X
请教一下C大,现在应该用什么策略呢?多用web 2.0吗?
: `: ]$ M5 B9 E1 {# P+ Z

不认识 发表于 2013-3-29 23:50 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)% W& u; F* |0 \9 A& v' w! f; a
(⊙o⊙)…手工发?还是工具发?
1 ]7 w# r  g! f- _! g5 s
手工,不敢spam

kshongmo 发表于 2013-3-30 09:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)% o. `0 A. e! ^3 j
手工,不敢spam

. S' A9 }- n& g% z" S  @) v. Y5 R看来执行力很强,加油~
$ p! [* p/ g; n+ h# z

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 01:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
9 `. C  ]7 Z/ B' }你如果这样再搞一次,和上个站结果会是一样的,现在外链不是这样玩了,有可能都需要避免profile,个人看 ...
: o0 y( B4 F( ~9 L7 |; S; B9 m
需要避免profile!!!知道啦,谢( V$ @4 S. w: a* c. @7 ?' }: ~

这两天看了月光发的外链的书,再到网上看了点文章
& X1 U7 [4 J( A; r发一个雄心勃勃的外链计划:
/ {- q7 l9 C! P; t" [/ p(一)少量blog comment, 少量profile,比较多的social bookmark,但不能spam( y% Y; z/ L3 u; k1 L
(二)外包5篇文章,在squidoo, hubpages, blogger, weebly, wordpress.com开通账号,每个站发一篇。& l' m9 `- d7 E  G  u5 q+ h9 V6 c1 j
5篇文章spin成50篇,自动+人工。拿几篇做成PDF和slide发到Scribd SlideShare' ^% ^/ R9 d% R+ Q4 W
用ppt做成视频,发到YOUTUBE。' T' f2 Q4 l* S
squidoo, hubpages, blogger, weebly, wordpress.com的文章中插入YOUTUBE视频
, \0 D- q( ~* t2 u6 e以上全部带指向主站的链接4 C7 F  S: }- [& b: k
social bookmark这些站,提交RSS FEED. e# p' X8 h5 Q- Q8 w# w: ]/ x( Y
(三)用Senuke发web 2.0 properties,但不包含上面已创建的WEB2.0。链接指向(二)中建立的PAGE。* l7 I$ ]) C6 ^
social bookmark这些web2.0,提交RSS FEED
/ x. n" q; `( Y  H5 b(四)各种wiki,各种article directory (三)中的WEB2.0
$ Y  Y- j% Z# O5 @6 c3 p请问这样可行吗?& t2 K( p  z  r' d% c/ r  v* h; S* V

9 o/ j5 |  z. r  x% E

NextScripts: Social Networks Auto-Poster有g+和Pinterest的模块不?

GZippy可以不用 wp super cache已经是gzip了

kshongmo 发表于 2013-3-28 15:19 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
! i$ u, H" O/ H) _$ eUpdate:$ b- B7 ^) h6 f* }* \# c( M( ]
今天发了5条外链,有两条是blog comment,不知道会不会得到博主通过,通过后就把外链全部PING一遍
( ^- S' i. E; q5 R) z4 U& @1 G' Y( I" [ ...

* d$ R' b6 w) s# a如果手工的话comment最好选择相关主题,有些可以直接带来流量
8 S: O: Y. p: g5 e) |$ G

风吹不动 发表于 2013-3-30 16:38 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)2 `+ }) G% v: W
NextScripts: Social Networks Auto-Poster有g+和Pinterest的模块不?
* {! g) ~" U1 F/ I
这两个模块要付费的
- E3 \* D  x+ Z# ]7 k+ G1 s! B

风吹不动 发表于 2013-3-30 16:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
; v2 f; S  T% i如果手工的话comment最好选择相关主题,有些可以直接带来流量
, _& G+ n5 f, y, [. o; R2 E7 Q
嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做
8 ~) Y  Z. @" D( J2 |6 S- y* a自己找blog comment还得靠博主通过
' D$ l, n. N3 N- c  N7 T

kshongmo 发表于 2013-3-30 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) C3 C# x5 a! O! Y7 U0 |- t
嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做
/ s% W6 f" }, H$ V+ j' |! N自己找blog comment还得靠博主通过
1 [6 Z+ [* o. t5 | ...

( g' d# Y# n, n: r, ^个人觉得做blog comment效率太低 命运掌握在别人手里 哈哈

kshongmo 发表于 2013-3-30 17:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)/ F$ k3 m9 b4 `9 v! I- s/ F
嗯,谢谢建议。我就是把这个外包给阿三做& F5 \% y! D& _, g
自己找blog comment还得靠博主通过, o* K! k/ ]4 H# ~* U
...

n4 `3 [9 U& \5 ]( R外包服务如何?$ F: D. `1 x# c% n8 C

风吹不动 发表于 2013-3-30 17:45 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
7 s+ c8 P6 I6 ^, M- g' B外包服务如何?

$ z! w$ ~4 R. o1 f+ y/ Q还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了! H5 R2 P, v) f# T! {3 A# Y

还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了[/backcolor] -----over deliver是什么意思啊,度娘也没合适的解释。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:07

kshongmo 发表于 2013-3-30 18:43 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
/ }! q8 u1 J. i; w2 v; v, z还行,虽然没有高PR的,但都是niche相关do follow,而且还over deliver了
: f" F/ p7 o3 u" X$ B, n/ r
多谢,了解了
. V$ B3 O4 N7 m1 M4 v- G

kshongmo 发表于 2013-3-30 09:42 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
9 V, C! k. z5 E" k, Y6 z少量发也不行吗?( A; N4 y1 h# T
请教一下C大,现在应该用什么策略呢?多用web 2.0吗?( Q8 g5 b& \1 L: X
...

2 o& E+ P& q4 H9 h" P. _web2.0可以适当做点,其他就是找同类站做链接(这个自己想怎么做)以及站群顶,如果你按照这个以前的思路,基本上上去了过一段时间就没了。! ]2 \- s1 Q4 h  f- T

cjyzpcl 发表于 2013-3-30 19:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
/ x1 Q) s# x& |& Kweb2.0可以适当做点,其他就是找同类站做链接(这个自己想怎么做)以及站群顶,如果你按照这个以前的思路, ...

8 E2 r$ }# P2 E& s5 v8 C/ T好的,多谢C大指点
) R% P  Z0 F; t9 H- ?# j

kshongmo 发表于 2013-3-30 16:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)  z" D  j0 }2 J6 C  p  b
这两天看了月光发的外链的书,再到网上看了点文章! B/ T; Y- [) w* @" E
发一个雄心勃勃的外链计划:# A1 M& ^/ a1 B6 I( I3 h0 R5 U/ N
(一)少量blog comment, 少 ...
% ]) _  M: q" f# r
我近期会有一个amazon完整案例,到时候你仔细阅读和理解,包含外链的部分。
% y% s6 b& ?2 z5 @0 f6 P) M$ M

月光飞燕 发表于 2013-4-1 11:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
: s7 [( H. J- }- i" ?) y( D我近期会有一个amazon完整案例,到时候你仔细阅读和理解,包含外链的部分。
9 z% U0 ?6 e7 a* ]9 B5 {3 S. O ...
1 J! L! A. i6 Z& F. a( q4 W
好的
4 q/ A$ ?% N" C2 ~

Update:
! U3 O- Y% D$ V! U) k/ ]今天阿三的blog comment交货了,给了8条,全是do follow9 s3 |' c# \5 D
又在BHW花3刀买了30个高PR social bookmark,drip feed七天。" f  K" U; w8 e, ?2 s$ b
目前收录28页,有少量GG流量过来了。AFF链接被点击两次,无销售

月亮姐姐,为什么是错误的操作?  发表于 2014-8-26 19:50
错误的操作  发表于 2013-4-1 17:53

目前多少文章了?

haichao 发表于 2013-4-1 14:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 l; T6 [( Y/ V
目前多少文章了?
5 ?+ U, @: I& H* x
5篇文章0 u; ]! E# n  E9 v

好东西,来学些!

kshongmo 发表于 2013-4-1 14:18 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
* a7 K, R/ F3 S( o5篇文章
& V+ D! }$ \) v  o4 N1 M% A
我发了三篇文章了,收录了6页
& l, P- `& v( s0 \

haichao 发表于 2013-4-1 16:32 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)2 I3 f$ a' q; C, ]
我发了三篇文章了,收录了6页
+ B/ p' R+ x) N3 l
试试在3 s" F! z; X7 F: |: }
settings-->writing里面的Update Services添加多一点, U% }- W: P1 P) L5 }3 o2 K2 x1 K

这个偶尔用一下就行了,通知太勤了,会出事  发表于 2013-4-4 19:49

Update:9 L+ A: R" p$ a6 q' ~2 u* i6 _
Niche相关的yahoo answers账号升到2级了,想想要怎么利用。/ Z" R+ z4 k6 l2 C6 V* u
外链暂停,等月光姐姐的案例分析

kshongmo 发表于 2013-4-2 17:35 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)) _7 \4 d: a* H( @" M; A
Update:9 I$ ~) Z( k; X# ?, O6 L$ L
Niche相关的yahoo answers账号升到2级了,想想要怎么利用。- M( C: E( t  h2 `: g. h  W! c
外链暂停,等月光姐姐的案例分析 ...
+ F& {( O$ y$ Z$ n. R
2级可以带链接了2 ~  `& ]" y" U$ R7 X+ \2 H3 }3 P

kshongmo 发表于 2013-4-1 17:12 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
' Z: h( P7 |0 z8 t试试在
$ F4 x' y6 x" x' L+ a. d3 j  dsettings-->writing里面的Update Services添加多一点
$ Y/ _4 N4 P# x) V; |0 |& ?
我一会就试试,谢了
) D( C) j, K# n& M% p# P: M& d7 s/ D

12345下一页