楼主: Lebron.

看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

查看: 4111   回复: 126
搂住以前EMU了也积累了一些钱吧可以大投资点了呵呵

楼主的执行力很强,说到做到,值得我学习

呀,好久没来了,工作太忙了~~
好厉害啊,支持你!

kshongmo 发表于 2013-9-16 23:15 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
好厉害啊,支持你!

kshongmo 最近怎样,网站还搞么,收益怎样了

今天来了几个seo campaign reports。有不满意的发回去让其修改。
收了$1000刀PP继续投资用。明日计划上新niche站。

9.18:首先祝祖国更加强大!
今天做了什么:
购买2个expired domain,把之前的四个设置301到相关niche站上;
odesk上次用的SEOer实在太差劲了,一个巴基斯坦人,上周工作30小时付他$90,外链质量跟软件发的没什么区别。给第二次机会后还是不行,果断fire;看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
在其他渠道购买了一家seo服务,进行实验;
新的niche站选用thesis模板,外包10篇文章,6篇review,4篇how to/tips。
Niche站现状:
大多数主关键词在2、3、4页徘徊,有的稳定前进,有的浮动较大,希望这批站能有一半做到第一页。看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
学了什么:
在cnwebmasters泡了很久,由DD的争议帖延伸下去,看了很多厉害人物的帖子,似乎抓到了点什么蛛丝马迹,却有点抓不到实在的感觉。看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

on my way

一直关注楼主更新,加油

kshongmo 发表于 2013-9-16 23:15 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
好厉害啊,支持你!

我当初受你帖子影响不小呢

openeyes 发表于 2013-9-18 22:50 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
一直关注楼主更新,加油

谢谢支持!
一起加油

9.19:首先祝各位兄弟姐妹们中秋节快乐!
今晚苦逼的写了5个小时的作业看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅! 过了这个周末就要开始苦逼的准备牛逼的final test看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
常用中文输入法不知为何消失了,现在只有最原始版本的,所以我就用英语写了。
What i did today:
Two more expired domains with related keyword purchased.
Two press release services purchased.
Made a further explanation about these articles outsourced to my article provider(mentioned at the last post).
Manually did a couple of backlinks for one of my niche site on my private blogs.  
Did some on-page SEO optimisation.

What is happening:
Some of my sites' ranking keep on increasing. But a few are still dancing LOL看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
See the photo below to get specific info.
As you can see, they actually have some potential to reach page#1, do not they?看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
A bit excited about the results...看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

Probably i will not be able to update this thread in the coming few days since i am going to another city to enjoy our last weekend.

Anyways, it is time to go to bed.
Sweet dream guys!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周末归来。明天起学校事情超多。
所以最近基本上就是以外包、屯域名为主,另外下了几份备受好评的教程,充充电。

9.25:今天在继续购买域名的同时,偶然逛勇士论坛的时候,突然发现了一个大大的问题,seo主机是靠不住的,必须要转移!
看来又是一大笔投入!whatever,拼了这把了。明天开始,把所有域名转移出来,加上隐私保护!

做AM真难!
一定要坚持住

9.27:一个niche站(非Amazon)流量翻了数倍,开心一下。
这两天在整理手上的域名和主机上,为提高工作效率,建立了管理表格,看起来舒服多,也快的很多。一个本地2900的buyer keyword,搞了几篇原创文章,小推一下 - 马上从nowhere到了30-40徘徊,看来现在的链接数量真心不重要,重要的是质量。

评分

热过火 + 1 有見地

楼主加油。。。。。。。。。

9.28:继续整理手上域名、主机,然后从seo主机中搬家,搬到虚拟主机中。把niche站进行分类,以后只添加相关money site的链接。并添加一些无链接的文章,这批文章source至今也未能完全解决,暂时还在用articlemarkeing的一些文章。
逐渐养成记账、做记录的习惯,掌握收支,科学制定计划 - 看起来简单,做起来收益无穷。

另外最近找到两个小渠道,捞点快钱,总共投入也就三四个小时吧,回报¥4000+并认识一些同行。
当然,不会长久做,也不会专门做这个。

10.2:小站们各种搬家、清楚footprint;新购几家hosting;odesk找了两个写手,一人安排了几千字的任务(外链用文章);大量更新小站们的各种文章;优化站内链接;添加amazon widget。
排名依旧震动的厉害。还好之前起流量的站稳定下来了。这个站有一个70K搜索量的词,已进入10-15名,争取做到前五,这个月内。

另外今天被amazon人工观察了,使用同一个amazon账号的所有网站都有一个IP名称是amazon的,呵呵,其中一个还停留了几分钟。

10.6更新:最近的一个adsense站突然爆发,除了挂adsense我也在尝试着不同的amazon以及email list收集,听从某高手建议在cnwebmasters开了个list收集的帖子。
最近的一段时期,google调整的极其频繁,手下网站排名也是各种大幅度dancing,好消息是几个Amazon站的排名总体在攀升,并且开始断断续续来单子,目前有6个站主关键词稳定在前30.
坏消息是,前几天排名刚大幅上升的niche#1(我投入最多的)最近又大幅下降,甚至比原来还要低。。这个把我搞的真心没脾气了。

收获:
1.niche站主关键词不杀到第一页基本没的搞头,第一页做到前三又是一个流量大台阶。因此niche站的主关键词务必至少做到第一页才有较好回报.
2.选择一个好的关键词吧!这是网站实现盈利的最好的起点!

做法调整:各种seo服务的实验结束,其中两家比较靠谱,以后会继续做,但是以后做seo服务只会作为一个基础,高质量的链接还是自己做(或买)。重点做链接类型为站群、web2.0、guest post(social目前感觉作用不大)

非常给力。一起加油啊

Spencer的那个小刀niche站PR为0, 估计也是被K了

forwhatah 发表于 2013-10-7 02:08 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
Spencer的那个小刀niche站PR为0, 估计也是被K了

PR现在没什么用的,他的主关键词还是稳定在第一。

浮云 发表于 2013-10-6 23:43 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
非常给力。一起加油啊

谢谢兄弟,你也是         

Lebron. 发表于 2013-10-7 10:07 看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!
PR现在没什么用的,他的主关键词还是稳定在第一。

原来是这样!                              

自从改善方法之后,最近的效率感觉小有提升,马上可以实现一天50$了。
另外,我的网站除了#1最近dance比较厉害,其他网站排名在gg最新update之后,全都不降反升,证明了我的做法不算太差。
另外给各位朋友一个tip:我现在最大的投资就用来做两件事,文章、域名。懂的自然懂。
Go ahead!

10.12:Amazon的收入缓慢增长中,但远没有达到预期,等待爆发的那一天。
Adsense的收入随着某站的流量爆发而爆发,最近在不断优化,效果目前比较满意。
今天新购买了两个seo服务分别给两个小站,之前购买这家SEO的网站在google最新更新之后不降反升,且稳定下来,证明效果不错。根据ahrefs所提供数据以及此人提供report来看,其核心应是多元化,详细点说,就是外链类型多元化、关键词多元化。

投资重点依旧是文章、域名。

补充一点:这次购买seo我会进行一个大胆尝试,完全不使用exact match keyword。比如说,"best survival knife",这种词我会用"get more info about survival knife"、"best equipment for outdoor activity"等类似词语,还有裸链的比重也会增加。

具体效果如何,日后见分晓。

评分

水未开 + 1 做adsense用什么程序比较好?wp可以吗?.
月光飞燕 + 3 感谢分享