楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

查看: 4568   回复: 118
果真有这样的事情吗,那楼主的点也太背了,不过比我强啊,我遇到了更讨厌的额小人呢
+ W0 k5 T, x9 w# @+ D

麻辣隔壁,中国人多了,都有一小缀人不是好鸟。1 r5 e: K# V. U: ^( n' n

这种小人最可恨,做损人不利己的事情# ]. Z" U0 U- m1 b. o8 v+ ]3 F

嗯嗯 发表于 2013-8-9 08:22 我TM彻底服气了!小人0 ~6 R$ i! Y+ q' {
前阵子想分享一些东西~~幸亏啊~~~~~~~~~~~否则要被搞的连买烟钱都没了~~~

7 |" t. ]* t& J) a$ D3 m要看分享什么吧,不能吃自己的老底啊。0 N  A- ?& w. T+ E7 O4 q+ H% J
$ g3 F2 M: a; w1 S5 t0 H

果真有这样的事情吗,那楼主的点也太背了
2 `1 n* L1 S1 h/ N2 A4 k

那是不是经理也在这个论坛啊1 W' e3 e5 z" L9 ]

比亚 发表于 2013-8-10 10:30 我TM彻底服气了!小人
8 v$ g: P( `8 A! C( V; p4 u让我想起了读书的时候,老师明明没有布置作业就要下课了,结果某人突然站起来给老师说:老师你忘了布置作业 ...

2 G8 n# ^8 [0 H  F% A. ^' y看了你这比喻,心中千万头草泥马奔腾,还真被这样的人害过
) A2 u: f1 x4 l9 v* e$ t$ k2 I- q3 {$ N! t& j# S9 O, a- g; f4 \" b

看你赚钱赚的,估计眼红了。
3 o9 z) V  ~5 w. }) ^- E

习惯就好。国人很多久是这样损人不利己。看不得别人好。. N( X; [, S2 r! W

圈里水这么深呀,~!- T; D9 V; V" G# c( v7 W- t) g$ k5 `
什么都有呀,~!0 ?% A+ ]! H2 ]7 r, V8 Q

; j$ k1 l$ B2 e. f* h

( }! i( q7 {- O" N8 U& ]  b0 C: |# u- a  ]; _1 U/ ]6 z
对楼主遇到小人表示慰问,楼主这种东西只适合小圈子交流,而且这个坛子里小白太多了。同为emu人,希望能和楼主多交流,无奈不能PM,楼主能不能PM我你QQ,我们交流下
7 @7 I5 }5 D  @) m2 p# v- t

这个得回复下  安慰下,林子大了,什么人也就都有了* i. d6 d- e/ q) {* X

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
/ \8 |1 T# E" R6 |1 K+ Q. ~( d: T7 u. [

这个农民为什么不说,“把我变成两百斤种的胖子吧”
, S; s' p# p! a2 R% s

不要小人小人的 每个人心中都有小人 小人也是一种生存策略3 ]/ b1 M$ L* z- T# P$ z4 N( c2 @
0 a: I) J* B: z* L3 \$ v$ ?
每个人都一样的 只是你档次高了 情况不同 可以做好人 或者做普通人  
. z4 b( ^% u' R% \

每个人反应机制都是一模一样的 骂的越凶的 心底越有小人的存在 这样人越要防备啊 不是说鄙视他 但是要防备) `; `( J% r, T+ ?8 e

最讨厌这种人了,假好人真小人,阴险!:@ & j6 e' l. j& O% I& |

非常喜欢你网站上的文章,学到不少知识,谢谢!4 C/ R; g9 |3 R

看了挺难过的,也给自己长个心眼,希望不要碰到这样的人/ v3 w: e4 @, k$ Z8 t