楼主: lowrie

发个上个月的AMAZON收入。

查看: 4634   回复: 124
楼主赚的钱如何转成人民币啊?Payoneer好像不太好用,淘宝上卖又怕不安全。& Y. Y' Y. w1 t& o% `; l6 x, L  d0 Y* l( p  I

. V8 w6 u) j$ L6 ?. c/ n5 i/ p而且如果楼主是收GC,肯定有两张2000美金的GC卡,这么大额怎么卖啊?% _$ `( ~1 `0 h

rosemary 发表于 2013-9-14 12:25 发个上个月的AMAZON收入。
! [7 a  G8 ]( c楼上是我的偶像,我是新人,计算机专业,英文有8级水平,希望现在学习一年后能达到你现在的水平!加油!~! ...
+ [1 M' q+ M! p1 X8 G( P; h
你的条件基础很不错啊!
& }: L0 r3 [3 z3 p1 \( o4 r% d# Z8 d5 R' B7 X5 |( y4 N: O# Q, q- w

amazoni 发表于 2013-9-16 14:53 发个上个月的AMAZON收入。8 ?6 ]/ W4 G1 x6 V2 T  Q
你的条件基础很不错啊!
& K5 x+ H- t6 N, n
hehe,条件基础不错没用,关键是要尽快动手进入轨道才行呢:)
. D. g4 m2 ]! P9 @1 nAnyway,  谢谢鼓励!, G- r" J) r9 L0 `& F5 j3 f
/ M0 C- Z1 l; T) G. W# `  Q
( a  ]1 E( N8 O! D. X$ D

lowrie 发表于 2013-9-9 22:04 发个上个月的AMAZON收入。' N  U0 L7 {6 Y
隐藏链接,直链我怕对GOOGLE不友好。。。
* i) \* o, d5 H( `; w# N
我也是隐藏,不过amazon的规则不支持隐藏链接。
% r. g* a5 P6 m/ J9 W6 u0 [  L# W* ]  y, H- c  B

好想和你学哦,:D最好可以收了我,,哈哈,  不知道你都看过哪些教程呢,谢谢?( t- K  R. W. \
: G* ^( k- @; H1 U4 X# s" j
流量是靠seo坐上去的吗,还是???% Q! A4 l+ h! i- i5 e
另外想问网站是做review那种呢,还是???谢谢,,,
! i9 r) R( O& _

楼主的头像很熟悉的样子3 R$ w+ L. A. D1 H

7 v# a/ K* X5 V6 h" p- A0 b收入暴涨, 真快啊
, V5 c0 C, }8 H( ]' Q* j$ Q

众星捧月一样, 说句实话可能没有爱听,真正的高手,都是有自己独特的方式的,不是说一天发个三篇内容就有这收入的,说这么像也有人信,服了。
  v* U; @/ P, Q5 k, I6 H. n  p- M

你若不信,你也一天发三篇看看6 |# I+ u9 d8 G5 q

{:13_1207:} 我的娘来这么多刀。。。- E7 l2 z2 U9 O9 m5 s$ [

为什么别人赚钱都容易?:@
% P: f4 R' s. J& S) r' Q" F( F9 P: h8 Y

学习,学习了!学习了
/ i1 O9 H) y" j: F8 U

纯新手,前来学习。
& i' W0 q5 c5 I2 b/ E! z1 K# P  u; {0 ]0 g9 z
该行动起来了。
% u& Q, f7 K, V  f% Q  o6 r

做亚马逊联盟中文站可以吗?
( D/ ?5 f: O4 |0 l

lowrie 发表于 2013-9-9 22:04 发个上个月的AMAZON收入。6 h# j6 N7 A; |+ _  n9 J: l
隐藏链接,直链我怕对GOOGLE不友好。。。
. D) N5 b  E" h4 ]! c/ w: J
你指的隐藏链接是什么意思 是转换链接吗? 短域名?5 @. g- a3 V7 _, ~$ w& E1 v/ C$ d

& }* Y  b. w9 v/ a

阳光心情 发表于 2013-9-19 20:02 发个上个月的AMAZON收入。
# W! {: Z' d* X  |0 U# T7 ]! ]& @我也是隐藏,不过amazon的规则不支持隐藏链接。

/ Z; G, E) f2 t# B5 K! N9 C& I如何隐藏本人小菜!。。。。。
: B% M1 p! K, @# l

向楼主学习,希望越来越火爆" f$ |% r# j* y% z

epanda 发表于 2013-10-12 06:13 发个上个月的AMAZON收入。& |7 N. p) Y, X" w: H" _1 P8 f
你指的隐藏链接是什么意思 是转换链接吗? 短域名?
" Y8 `* t+ I4 r! X1 ^. }
wp插件。。                 % R# O3 [) b- h/ F. J
% A" k0 f2 f4 |

LZ是中文站还是英文站啊?
; G9 [7 H# {! g- y1 X

非常感谢楼主分享了。
# k8 c! k% y' ?3 D' X楼主能分享下 文章是如何自己写的呢。有什么比较好的思路 建议呢:)3 E. l2 [7 v7 |: b6 K. K0 a! N

lowrie 发表于 2013-9-4 13:21 发个上个月的AMAZON收入。# Z, a0 b' B2 b" [* C" Y
兼职。。。做国外不稳定,不好做。。。。。

4 [8 \" @& v4 w( S, j1 {能问下楼主你的主业是什么了 兼职和主业 时间如何分配 如果不好回答 建议pm
; k: ]0 Y9 n/ T9 n1 }' Z
0 J1 I, w7 A4 p2 ?* }9 f) R. M

rosemary 发表于 2013-9-14 12:25 发个上个月的AMAZON收入。8 i* d* [" p* r* a. a  K9 H
楼上是我的偶像,我是新人,计算机专业,英文有8级水平,希望现在学习一年后能达到你现在的水平!加油!~! ...

& K8 L( o& T% P- \哥,兄弟我很好奇,你的英文是什么8级?公共的8级吧?大学英语只有4,6级,英语专业有专业英语4,8级,您是计算机专业的怎么会有8级的水平呢?' N5 }5 C/ l! Q3 ]( x0 [- R, F

& R+ ~1 O! M/ r

只有英语专业本科生才有资格考专业8级的,连英语专业研究生都没有资格考。专8实际上是评估高校本科段英语教育水平的,社会上更多拿来评估个人了  发表于 2014-1-13 08:36

评分

帝尧故里 + 3 他是相当于8级吧;如果非英语专业的能考到8.

楼主的排名也掉了,好多做amazon不错的都挺不过谷歌的打击3 z5 j8 h9 }" a

ebookyx 发表于 2014-1-13 08:28 发个上个月的AMAZON收入。- @) S5 l: ~( y- l! Q5 E5 d
楼主的排名也掉了,好多做amazon不错的都挺不过谷歌的打击
5 |' m. x! r$ F, Q, N0 x) h7 ~4 \/ E
是的,因为楼主的做法本身就是错误的,这种做法就是照着被k的思路去做的
' {: j# k) U" z% G- S5 P1 o5 j* I- C

真是牛人啊~可得好好学习学习
, z: ~# ~- C4 t7 }! z

搞了几个amazon的号,以前CS 现在正在正规搞,学习。。。。
' x, W! c& F* {, d