垃圾铁通,换了个烂电信

查看: 2449   回复: 20
一下是下载速度,够

垃圾铁通,换了个烂电信

[ Last edited by jersey on 2005-2-18 at 00:01 ]
我晕,IP地址几乎是固定的
我要固定IP干什么
顺便说一下,我朋友装的电信单线程下载速度将近1G

你是哪里的电信?现在的电信的做法是先甜后苦,开始是500k以上,过了一段时间就只有100k左右了,1g的adsl 100多k,512k的adsl几十k,够你受

heiye 该用户已被删除

河南的电信,主要是IP地址搞的不好,如果象你们那里的动态IP拨号上网我宁愿出多出钱
可惜啊
不过速度应该还可以的,竞争激烈了,网通铁通联通加电信,降价,铁桶一年600元,电信依然不降

恩,我这里有3个ip段可以换,61开头的220的218的,登陆网银比较方便。

Originally posted by jersey at 2005-2-18 00:31
河南的电信,主要是IP地址搞的不好,如果象你们那里的动态IP拨号上网我宁愿出多出钱
可惜啊
不过速度应该还可以的,竞争激烈了,网通铁通联通加电信,降价,铁桶一年600元,电信依然不降

河南,我想起n年前, 拨号上网的时候, 我寝室有一个河南的朋友,说河南 包月  特便宜,
好像是 50

我激动的要跑到河南去
后来我真去了, 不过由于种种原因,没有留下来,
的确 是  比  很多地方  便宜

ps:铁桶   我现在  1m   /  100rmb / 月   还是河南便宜阿

why教授果然名不虚传,人厉害宽带也好
这么多的IP段啊
我这里只有一个开头的,说是动态IP,断线30分钟后有人占用了这个地址才换IP,但范围从2到255之间
就这200多个IP地址在所谓的动态

Originally posted by liao28 at 2005-2-18 00:53

河南,我想起n年前, 拨号上网的时候, 我寝室有一个河南的朋友,说河南 包月  特便宜,
好像是 50

我激动的要跑到河南去
后来我真去了, 不过由于种种原因,没有留下来,
的确 是  比  很多地方  便 ...

到河南作客还可以,搞网赚别在这里长呆,诸多不便,外省人会在这里受不了滴

Originally posted by jersey at 2005-2-18 01:00
why教授果然名不虚传,人厉害宽带也好
这么多的IP段啊
我这里只有一个开头的,说是动态IP,断线30分钟后有人占用了这个地址才换IP,但范围从2到255之间
就这200多个IP地址在所谓的动态

长沙能开8madsl我也觉得高兴,但什么“人厉害宽带也好”感觉是毫无根据的话撒。

我唯一厉害的我感觉什么事我只要爱上了,我就会废寝忘食;),到时我二月份的一些票我给大家看看:cool:

谦虚了

其实早就想向教授学习了

一语中的啊,“废寝忘食”换来今天的名望

我也要再苦学半年,然后有资格时找教授探讨

不错了,我这里下载最多100kb/秒。
准备换广电的,看广告说下行10M。

Originally posted by jersey at 2005-2-18 00:31
可惜啊

一年才 $600 RMB?
超便宜啊!

我這里一個月 $200 RMB

502kb/秒還慢啊???

我這才 0.2kb/秒啊!!比你的慢了幾百倍!

吐血吧??

我的铁通最近几天用不了代理了,怎么换都是不变的IP ,怎么回事啊!

晕,不要刺激我们,500多K叫慢? 我BT最多200多K

600元的铁通还送一个月,是13个月
其实我这里电信下载速度也没什么,电信自己的网站提供测试网速当然会很快的
大部分站点还是和别的差不多,200多K
只是动态IP动不起来

铁桶用不了代理是不是你的代理问题,代理失效后有时候验证网址会出现上次验证的结果

Originally posted by why at 2005-2-18 01:26

长沙能开8madsl我也觉得高兴,但什么“人厉害宽带也好”感觉是毫无根据的话撒。

我唯一厉害的我感觉什么事我只要爱上了,我就会废寝忘食;),到时我二月份的一些票我给大家看看:cool:

......我正奇怪你前面说的三个ip段怎么和我一样。。。哈哈,原来都在湖南。不过我离长沙远点。。。在湘西。。

我也是电信呀 怎么才二、三十k呢

Originally posted by jersey at 2005-2-18 00:05
我晕,IP地址几乎是固定的
我要固定IP干什么
顺便说一下,我朋友装的电信单线程下载速度将近1G

1G垃圾铁通,换了个烂电信

lovemoney 该用户已被删除