楼主: dadbxh365

晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。

查看: 3405   回复: 121
请问 楼主 这样的每个站 数据量有多少? 收录多少呢? 流量呢? # K% U1 v6 k+ Z# a9 v0 G
我做了一个小站 收录只有几千 流量几乎没有...! s: S9 E4 ^! A# q) t% }

jiaruseng 发表于 2014-4-9 15:53 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。4 Y9 Y- v; P; r# F9 b
请问 楼主 这样的每个站 数据量有多少? 收录多少呢? 流量呢? 1 B2 e5 Y* Q. v- ?+ _) e' `
我做了一个小站 收录只有几千 流量几乎没有.. ...

* T, I. i- M3 E. l- o+ v1 y你外链 域名没优势能有流量?
" b: x3 Z. H4 h/ v8 a& D9 w" k" p+ C' M+ s% Y2 F; I
数据搞好 网站内部优化好
1 ^3 ~9 g, N1 z: d- o7 `# S  L' J& [6 E; m
比如 批量ping提交  比如注册pr域名 比注册之前fangpin用的域名 老域名等等。。。多多试试! ]" A) U1 z2 H, V# n& Z9 o9 B

. }* I% n9 y7 F3 K5 g. l

评分

jiaruseng + 2 谢谢分享!

有点牛逼啦!分享一下经验呗
: F) v; s( s) F3 V% z, r
4 i- z  Z8 X& v, c& l8 E+ F9 r9 P

为什么不继续做了呢                        
' @) _9 a" U8 n/ t. j/ C% ^2 X, Z- o2 R. `
4 s9 P* s, a5 b9 S

richboy518 发表于 2014-4-11 15:57 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
. F% X7 }9 Y% t3 H+ X为什么不继续做了呢
2 J3 I1 S& _' W
google 不来量了   不好弄了( H: [; L$ G; @0 @
4 j6 d+ t8 ?% P" C0 Z" i, K

淘宝开店和T币有什么关系呢
1 ~! m" f" w: Z' f2 z8 w2 [

eric205013 发表于 2014-4-11 20:20 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
; m5 C$ H# p" t: f$ l淘宝开店和T币有什么关系呢

. F! o$ P- L+ Q没T币看不到淘宝教程哦9 a( a+ k. d- z- c) s0 T  o

A0 G! h7 }% M5 N2 u7 a. }, t) ]8 y

学习了下此贴回复,收获我不少5 L+ _! Y7 J" R) L0 E1 b2 w6 G( H

一天上百,坚持半年,楼主赚的太多了。。。。。。:Q
4 y8 a5 U: m3 i$ m9 a, G) u

dfzds 发表于 2014-4-12 23:30 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。0 N) e& U0 o( p0 Z) l/ K$ n& F
一天上百,坚持半年,楼主赚的太多了。。。。。。

2 L! R4 `- ~8 y7 A1 [( j半年不开张 开张吃一年 呵呵!!!
. A. C2 j1 a& w
% h$ L+ a- Q2 ?9 S! `+ ?$ U" k" H# d2 w! K( W( }0 T/ d6 B
求T币0 k4 u4 e9 k6 M- j+ z+ L$ G, I) ~

学习了,多谢分享,直接加分:lol& O8 i4 V" n7 [/ a9 f1 h3 v' ~

LZ有没有做淘宝客了,有空交流一下经验啊。
$ A1 ]: o. a: f* N

coffeeter 发表于 2014-4-13 20:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。  o' s  L3 ]4 k: K- I. n2 Q
LZ有没有做淘宝客了,有空交流一下经验啊。
" Q  x4 n: _- s5 R# Q" o  W( f3 m7 X0 l
淘客不搞了 alimama现在改的太变态了~~~
) b0 G; h' t  E2 b9 N
* }- G  G) f1 y# h6 q

楼主太牛了!!我是新手,学习一下0 @" P7 s$ Q+ D7 p9 A& M  y+ i, ]
. A; G8 f0 i3 {& B

amazon现在还可以cs吗?我记得前几年看别人的教程做了个rw站,每天几十个IP每个月都能挣100多:lol  D* a. `* M( {" d' Y

別沉了 继续吧...........( S* s* Y0 y, m% J  @, {. q

楼主太牛了!看完全贴又学习了; m& d+ b! d% g: E: D% @

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:27 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
6 r; d' n5 N$ c( K0 O2 W( e6 L我会告诉你 这只是其中一个账户的吗?

% V9 s4 N! F6 ^: z* V& {1 @2 j# ~牛就一个字呀 可惜你前面说了就几十个站 流量有限& x, R5 c2 Q3 K5 r
( r  r- I7 P  d/ `- P

8 K% S; j& p; z' X/ b  C! j

chenyox 发表于 2014-4-7 22:28 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
  t4 q, E4 V9 ]4 ?那是肯定K的,迟还是早的问题,话说这几天大量采集amazon的话开始要验证码了
8 S: P5 J/ \8 [! g2 H- Q, {7 X& E9 _5 e* k' @- Z
...
; j# F6 n4 o) ]* W( P
用API不就行了吗                             " d7 I+ ^& u! U  U# t7 d* x
, ^, G& i; H1 V8 J+ R/ y

话说,楼主的图像是本人吗?跪求资料啊~~~
3 C1 r' q! M0 G8 d; |1 b# d+ \

LZ再多分享一点吧~~~~~:)
4 ]9 J% M2 N; Q

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。8 Z" U2 e0 q6 n% C/ `( S' {