激活PP的好消息!!

查看: 1649   回复: 12
今天跑到市中行,本来是准备办中行国际信用卡的,却听中行的MM说和建行的贷记卡相同功能的中行贷记卡才问世十几天时间!这个相对国际信用卡和建行的贷记卡好办得多,只要身份证,户口本复印件,单位工次证明(只要是工资证明就OK!)就可以办理,很好批,透支额度5000-20000RMB! 一卡双币!年费100RMB!支持网上交易,在国外可透支刷卡消费! 一般弄好这些资料报北京总行,15天左右就可以搞定!  这个应该可以搞活PP的吧,呵呵!明天准备OK!就去弄个!激活PP的好消息!!:激活PP的好消息!!:激活PP的好消息!!:
我失业怎么办?没单位证明,没工资证明

上次打算办个广发卡,说我是个体经营,被告知要营业执照>_<
ps: 信用卡部的小姐说,做老板的申请信用卡更难批,打工的还好批,我们接手的80%的老板申请的卡都没有批
汗~~

噢 ,没单位的这个我倒没仔细询问,但是应该交少量的保证金就可以的吧,中行信用卡才交500刀, 工行的信用卡要2000刀呀,这个中行贷记卡要户口本等复印件,应该交的保证金会少得多,而且比建行的贷记卡好批!MMD的建行的破卡还要是当老板的或者有职务的人好批些,一般的职员还不好弄!工资要月收入3000RMB以上的才好办!中行的只要有收入证明就OK!

我的几个pp还可以用7年,工行的奥运卡真是强

truezx 该用户已被删除

Originally posted by why at 2005-2-23 17:30
我的几个pp还可以用7年,工行的奥运卡真是强

请教一下申请要求。

这个卡好象要公务员身份吧
而且年薪要在4W以上。
那天听银行MM说了两句,不知道是不是真的

谢谢!:)

truezx 该用户已被删除

奥运卡申请不到了,现在工行的阶级卡都停止网上支付功能呢

又多一个个选择了

暈死,,,
現在只要一個歐美邮箱就可以免激活PP 了!

windows2003 该用户已被删除