楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

查看: 5331   回复: 172
文章外包中。7 P& Y# K& x, B- X0 a+ ^
我的进度有点慢,呵呵。这几天精力不够,养好身体。' l& v7 g! A1 k) }7 x! @& l- C6 F

非常期待楼主能早日成功
0 r* s. Y/ {# W6 T+ a

评分

seaky + 1 送花花~~~

( F, k4 ^; l% C. V( {以前收到的,这图很好看,呵呵。
" r# t$ J; U$ K8 ]1 W" Q9 Z9 M1 ]8 q% ]' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么楼主的图都是倒着放的
4 S1 V. y# B: k

评分

seaky + 1 鼓勵

Dhf 发表于 2014-10-19 07:52 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款: d. p) n# J/ d" ^& ?- k
为什么楼主的图都是倒着放的
' `, n- f& P9 o$ O: H5 z+ n/ h
Amazon Gift Card 发来时就是倒着的。7 e2 G. Z" L. B( d$ a! H% ^  n* K

4 P$ K: E( z: e$ S( p

加油包来了,楼主坚持呵。。。。。。。。。。。。。
* _$ W: s# l) a/ F6 k) l

加油包来了,楼主的文章是在哪里外包的啊?                                    
* }5 a2 {& ?0 J. ]& ^4 E4 U

Odesk  发表于 2014-10-29 20:22

评分

seaky + 1

别急,掌握自己的节奏,加油。, ^! s( @0 z+ g& x+ q

评分

seaky + 1 呵呵

来学习的。。。。。共同进步吧。。。。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
5 C& o9 P- `4 y- e

评分

seaky + 1 大班长,假积极,脑袋扣个西瓜皮.

不要太监了                          
; O5 F' ~/ B  z5 e. g

评分

seaky + 1 有見地

第一篇文章上线,小激动一下。感觉外包文章质量好坏还是看写手是否认真写作。当然是否地道我是读不出来的。有的像是说明书,有的写的很生动,你喜欢哪个?有个教程里说,文章没有完美的,尽早上线吧。似乎很无奈,文章质量不好转化率会低吧?

楼主加油。进展挺快的
# }) _' L% Z3 n0 t0 w4 N

评分

seaky + 1 加油!

LZ加油哦,看好你,你一定能成功的% T' {% i# g; p! C6 J4 f. P

评分

这几天文章都陆续到位了吧?& R8 B- L6 M$ z5 G( q" r

基本完成,不过才6篇文章。  发表于 2014-10-27 19:43

评分

楼主一个网站外包找几个写作者?5 T+ ]5 y' N) R3 x6 ?) {, X, A

外包了3个作者,感觉不太满意。  发表于 2014-10-27 19:44

评分

坚持就是胜利!………………………
5 b* T& ~. N! X6 [9 u: Q7 \% y" T/ S4 X. S1 [3 w0 Z4 Z

评分

共建美好的论坛吧!……~~………………~

共建美好的论坛………………………………+ x6 S- ?" w1 J7 k2 A" x: i4 v
* ^' B( r& ?+ E5 E4 k

楼主你能坚持到现在已经很奇迹了,离成功不远了!9 p8 {$ ?; E& R3 s$ X! X: m1 V
加油,你是我的榜样!6 s- C4 U. k# h8 v2 O

评分

在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟加拉的作者,8美元居然可以写5篇,吓了我一跳。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
( }" _. o$ m9 u$ ^9 g( j) z0 R

seaky 发表于 2014-10-27 19:48 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款. T4 w( `# Y. w8 _
在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟 ...
! L$ \2 E$ H7 U8 T
既然针对美国市场 还是找美国本地的写手吧   孟加拉的对楼主的产品熟吗4 O. }* u2 e3 n! o8 o
另外 据说 菲律宾的作者性价比不错# L8 c' `$ d3 b5 W) W, B3 B; a
0 w* i$ n6 e/ E) z+ B; }3 o
% z" m. `0 a5 i' }) T

评分

seaky + 1 感谢分享!

支持一下,学习经验,以后备用!2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
9 z* ^: F& w2 U: P: {

评分

seaky + 1 希望我的经验对你有用!

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款. Y& i) I" R2 J& S

支持一个!!!!!!!!!!!!!
. t# W) d. ~+ Y6 T! _- B/ T: `5 r  A

评分

seaky + 1 加油加油!

新人学习,加油楼主。5 _/ S# p* v+ V

评分

seaky + 1 你也加油!

再做下一个站。。。。。。。
( b- ~; n) U0 f3 W

评分

seaky + 1 有見地

moneybooks 发表于 2014-10-29 21:10 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款; v, m* o5 A/ X  E4 V% W( A! l
再做下一个站。。。。。。。

9 x4 T# [- P+ p我想等这个站有收益后再做下一个或下几个站。不知道这样的想法对不对。' z6 f, ]5 ~1 H) ~. O8 X
# R' L% i9 D' E$ M' e% e; o

吼吼!!!继续努力啊!!!!
. g5 R" G2 s6 N

关注楼主一个月了,回来继续看看,祝早日收到大刀
8 u$ s# x: {. ?9 F

评分

seaky + 1 如你所愿!

来这里看看楼主 进度                        
0 m2 a3 z, e/ p1 k! T

评分

seaky + 1 真希望你的头像是真的!

seaky 发表于 2014-10-29 21:50 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款8 y3 Y9 K3 r, M  `
我想等这个站有收益后再做下一个或下几个站。不知道这样的想法对不对。; v$ \& A0 N6 p% P7 K" |1 [  i  S
1 v" F, Y' Y. J7 }5 `9 B, w
...
' U& f' G; ?4 n5 u
楼主,我想请教有关你的美亚联盟账户注册问题,不知是否方便给解答下?
9 P& N3 L( ^9 e/ p  U* C: f' N% u- M* @3 M% x
先在这里谢过。我的之前被封的账户是12年的。现在在申请的账户就没有审核过了。没有现在这么苛刻,所以不知道是哪里出了问题,就是审核不下来。已经二次审核被pass掉了。
1 g* c6 r" W! F' C$ @9 [" y( ?: O5 C1 ?% p
1),注册填写的是美国地址还是国内地址?
4 g" ]1 ]- a; k$ E- ~
3 X# U( k1 J) Z- o, |) W2),验证方式是通过美国手机pin码验证的吗?
! I/ J/ Q) ?( l% S
* q3 j* [7 w3 @, z5 h& o
& N1 Z; Y  P! |; S6 C
9 j/ U* ~) b& A' V

不好意思,这个很汗,问问大牛吧!  发表于 2014-11-4 21:52

楼主,你开单了没?这么长时间不开单值得么?9 [- Y. W4 L/ h2 T+ W

没开单,就当是爱好吧!嘎嘎~~  发表于 2014-11-4 21:53

评分

楼主你是坚持时间最长的了,加油!
2 A! j" s: [/ U2 E

评分

seaky + 1 認眞參與

这几天闲着呢,在论坛里逛逛~~~~~~
4 J8 Q/ Y3 Q* P/ I0 y; y9 d$ V

站基本在月初完成了。这几天学学css,觉得这东西挺有意思。N年前学过HTML,这两样以后也许用得上。

楼主你的站开始出单了吗?% l1 a+ A! d  @" N0 {) G

没出单~~~~  发表于 2014-11-12 21:10

评分

LZ加油,坚持就是胜利~~~  @5 }- Q0 O2 e3 W  i; @5 M

评分

加油 你有好的内容,出单对你来说不是什么难事,继续关注。
! N0 `5 l6 o' V) I* d

评分

seaky + 1 加油!!!加分!!!

流量 排名情况如何?楼主不继续更新文章啊?  b) M6 I- V% \+ @

评分

支持一下不知道楼主怎么样了2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
5 P* `/ c1 C: N: H! f2 f

评分

呵呵呵,没着急,过几天做外链~~
- a$ \1 f" |2 J" i& g

7 R' a0 P7 ]. F1 t! ]& D/ W% C$ C! O( |$ _
明天到上海出差,休息下,回来做外链,哈哈!! O8 q0 R' n! w

* t3 }) T5 _% `0 @& M希望这个站能成,其实,从开始做站到站建成,现在再做,也就1周时间吧。
0 T7 ?* l1 A5 S

看到楼主做的这么认真,加油,继续关注你的动向哈。。( K5 n) [* f: ~" J! [5 G! j4 U

窝在上海了,不知道啥时候能回去。

坚持吧,一直在关注你。我又中断了近一个月了,今天才来看看。# h) w' f' v5 a5 C* H

楼主在上海啊,我在苏州( i$ @2 g! \9 v/ U6 [. z) t

关注你,支持一下,希能成正果2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款* \  E! r$ l% U4 h6 u; G

关注ing,有意做站群叻   , h2 J0 N6 U! D) {

linkensong 发表于 2014-12-5 16:18 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款: E, S: L( Y% `  K; C7 B6 F
楼主在上海啊,我在苏州
3 i5 V. K& I  t
在苏州哪个区????$ z8 S; C& b6 s2 |  M5 _9 H
  d4 o* Z3 Z( U) F9 G$ }8 M9 m

真心希望楼主能够成功哦!!0 X8 W8 J1 F: Y

很无奈,出差在外,不知道什么时候回家。

继续期待中,支持。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
' S( W/ L! H" l3 r3 [1 k- Q+ m: I

赶快出单~~~~大家都很期待呀!5 p, G- D: L+ l

出差中~~~,赚些钱回去做站,哈哈!

楼主加油 祝楼主早日出单  发表于 2014-12-27 12:30

期待楼主的更新                                                   
: `. o$ z* P+ c2 q0 a

期待楼主的更新                                                   ! e4 k) O1 J& `" s

评分

seaky + 1 楼主,你知道的太多了

我还没有太监啊!只是出差耽误了。

楼主加油$ S8 I' Y3 v# ^. j" g
期待看到好消息
  V: Q2 M- z/ Z7 J, J0 X

评分

楼主快过年了,有没有进度update?1 Q! ^- F$ H3 F( }: g& M

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
2 P3 u( v, d  F7 t8 [) S! |4 Y

评分

终于回来了,继续加油!!!下次出差一定带笔记本2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款9 y" X$ F) \; g( ]# _; b- K2 p

楼主不管结果如果,学习的过程感觉好
6 {4 z9 F' ~* ^

评分

seaky + 2 鼓勵

今天外链开始了~~~~~~~2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款:lol:lol:lol:lol) ^' `; I: _6 f2 G. a: ~, m

lz加油,我的第一个amazon站也在建设中
7 ~7 e& E$ M$ V

评分

seaky + 2 送花花~~~

快过春节了,一堆事情,也比较没心情去开展,唉。。。加油9 m8 o3 X6 P% D. d  v. u

评分

seaky + 2 送红包!!

坚持总会遇到困难。
6 C* j4 X# V" Y5 y& B6 a坚持也许会失败。. G3 w9 e4 E: U8 i8 B, J' b
但不坚持绝不会成功!; C% T5 I  a! K/ R( t

楼主,以你为榜样,我也刚准备开始作战amazon,你的这个记录贴帮了很大忙,加油!
2 e0 U. H2 @+ }( a/ f

楼主还在坚持吗,加油啊
3 K& I; |3 p  y& p# C/ H  B

网站出了问题,不知道为什么2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款+ A% u# a% s- [" }1 x
/ X" ~. {, L! f% \& M
500 - Internal server error.There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed." m0 \4 d, C0 `

重装了Market Samurai,发现试用时间改成12天了,都是这样吗?$ O  K+ G2 W2 |7 G& T0 R

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈4 x& {3 S5 v9 [. x

楼主的站不知道现在进展如何了

加油加油。。。。。。
3 I, p: {" {7 C+ L