不懂就问关于扫码直接post的问题,如果解决了可能会有福利

查看: 4552   回复: 9
也不知道咋描述  我太菜了 连问题都讲不出来

比如我抓包抓到了一个提交是
https://www.aaa.com/ post提交的  shopId=003
因为是微信里面的 所以会有当前微信的 token
带header去post 成功会返回一张优惠券。

现在我想弄成一个二维码 让别人用微信扫一下 就能自动获取当前微信的token然后去提交   获取这个优惠券   不知道可行不可行

因为想要帮别人领就要去抓包  抓包的话还要登录别人微信太不方便了。

求各位大手子 帮帮忙 成功了 请大家吃面 :lol

做不到,下一个

我觉得可刑,好判头

签名的图片挂了吗?

签名里的图片没挂呀,我打开看了一下是好的

你这样要的权限会不会太大了点,微信能同意?

你现在是想CSRF不懂就问关于扫码直接post的问题,如果解决了可能会有福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

专业名词啊    如果是get的话 应该可以 但是这个post

写一个html,html里获取微信token进行post,二维码就是html地址?能不能获取到token就不清楚了

可以自己写一个后台的服务来进行post,主要是没办法获取token吧