不懂就问,关闭ssl打不开网站了

查看: 9362   回复: 9
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝塔建的站,申请了证书开了一下ssl,手机和电脑浏览器访问了一下速度变慢了,然后就关闭ssl删除证书了。
现在是之前访问过的手机和电脑一直都强制跳https,换台手机和电脑就都正常了。
出问题的用的是edge,各种清除都没用了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
就是缓存原因,没清干净

Edge 设置里有个安全选项,会强制使用 HTTPS,你在设置里搜索 HTTPS 就能看到。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果你关闭SSL不光你打不开 你的客户都打不开 影响流量谨慎操作 搜索引擎降权

不懂就问,楼主头像出处

那里我看了,只有一个管理证书。进去看也没有我这个网站之前的证书,所以也没法删什么了

好像Edge和chrome缓存文件夹可能共用通用的,2个都清理下缓存试试看

那就奇怪了,同一台电脑上,chrome可以正常打开

你找错地方了吧?全名叫做 “使用自动 HTTPS 自动切换到更安全的连接
分别有两个选项:
仅在可能支持 HTTPS 的网站上切换到 HTTPS
始终从 HTTP 切换到 HTTPS (连接错误可能会更频繁地发生)

不懂就问,关闭ssl打不开网站了

我这边搜不到啊,还说是最新版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x