AZ100到期忘了点链接续期,结果发现订阅禁用后还可以补救

查看: 828   回复: 9
AZ100到期上个月发了邮件过来,没注意,忘了点链接续期
AZ100到期忘了点链接续期,结果发现订阅禁用后还可以补救

机子被停了才知道订阅被禁用了结果发现订阅禁用后点续期还可以补救(之前都是老老实实收到邮件就点了续期)

点续期连接后和之前一样,输入个电话号码验证下就直接重新激活了,新的100刀应该要过几天刷新

PS:小技巧,续费邮件是发送到联系邮箱里的,非学校邮箱【联系邮箱可以在AZURE界面改或者每90天登录会问你有没有变化】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技术贴顶一下

顶一下技术贴

续费的应该没有免费鸡?光100刀的话应该用不了啥

支持楼主分享宝贵经验!

顶一下

很奇怪 有些人说没有免费鸡 但是我另一个号续费后第二年确实B1S没扣费:lol 过两天看看这个号应该就能确定了

都不用这样 我上次发现禁用之后 找了客服 直接就给我激活了

联系邮箱是在哪个位置改?楼主告诉一下?

我是在每90天登录azure跳出来的信息更新窗口改的,你可以试试这里
https://docs.microsoft.com/zh-cn/azure/cost-management-billing/manage/change-azure-account-profile
或者和我一样等一段时间登陆的时候在弹出窗口改