轉100刀去Sable, 它收了我3刀手續費...

查看: 2066   回复: 7
你华美和C1到sable走的是ACH吧,HSBC转你肯定走wire了,sable对domestic incoming wire是收3刀的,你可以看他们的最新收费表

cpuer 发表于 2022-3-9 15:37
你华美和C1到sable走的是ACH吧,HSBC转你肯定走wire了,sable对domestic incoming wire是收3刀的,你可以看他们的最新收费表
是阿大哥. 但我把錢轉了, 在Sable收到款才知道HSBC US走Wire, 不是走ACH..

HSBC ACH选项是bank to bank transfer.

cpuer 发表于 2022-3-9 16:12
HSBC ACH选项是bank to bank transfer.
原來就樣,做了傻仔,多謝大哥

keikoucheung 发表于 2022-3-9 16:20
原來就樣,做了傻仔,多謝大哥
而且HSBC的ACH到sable速度会比较慢。。。大概需要4工作日

Adrien777 发表于 2022-3-9 16:30
而且HSBC的ACH到sable速度会比较慢。。。大概需要4工作日
4天...... 我暈了...
HSBC US wire Sable, 就1天到了...

keikoucheung 发表于 2022-3-9 16:38
4天...... 我暈了...
HSBC US wire Sable, 就1天到了...
Fed wire工作日当天到的

Adrien777 发表于 2022-3-9 16:30
但每个月第一笔ach push sable会当成dd提前两天入账。。。
之前ach转500刀1天还2天就到了