慎重考虑论坛便宜alphassl泛域名证书

查看: 4924   回复: 9
在论坛买的便宜alphassl泛域名证书,30块钱,vip.cy那家,部署后支付宝无法回调,夸克和uc都无法使用。最开始我以为是ecc加密的问题,后面又买了张rsa的还是不行。
不要说我的问题,我用的是阿里cdn,都是在阿里平台部署的,看来还是淘宝280的比较靠谱。

你是不是少了个二级证书。。。alphassl的你收到的证书只是一半。另外一半还得去alphassl提供的网页去拿。然后还有先后顺序。。我都用萌咖的用了几年了。。

都是 AlphaSSL 签发的,有啥区别,你看看你的证书链补全了么

之前用过,支付宝没任何问题

是你自己的问题 你没补CA域

ccf 发表于 2022-4-10 13:20
都是 AlphaSSL 签发的,有啥区别,你看看你的证书链补全了么

之前用过,支付宝没任何问题 ...
浏览器能正常访问,证书链应该是全的吧

小旭 发表于 2022-4-10 13:25
是你自己的问题 你没补CA域
怎么补啊,证书部署到ssl管理页面显示正常的

trips 发表于 2022-4-10 13:25
你是不是少了个二级证书。。。alphassl的你收到的证书只是一半。另外一半还得去alphassl提供的网页去拿。然 ...
应该不是,vip.cy给的是完整证书

我记得没有哪家直接给你全部证书的。alphassl这家只发了你一半。你看我图片。得有2个。。。这个具体叫啥来着我忘记了。但是必须要2个才能使用。。

你收到的邮件里面你翻译看看。肯定是少了。。。有个地址点进去有提供的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

他们家一般都要自己整合二级证书链的 不会给你完整的

浏览器会自动补齐证书链,但支付宝不会