用ApchY小铺的瓜水分

查看: 1139   回复: 11
大概的意思就是,最开始他卖号58,质保一个月,然后翻车太多,改成了第一个星期免费补,后三个星期交10补号费,这个是改规则之后买的人适用,之前的仍然免费保。买的多的大客户优先质保。就在今天,老板顶不住了,所有客户一视同仁,质保首登,补号12r,受害者发言(已被踢)。。对了我不会贴图层啊。。
图1:
受害者:@Marlboro 我说了我的账号密码都没动随便你查,一出事就要我自己买单?(这个群不让改号的密码。。。)
老板:回复受害者,这人飞机了,太能杠了

受害者总结:
1: 买的时候说质保30天,买了一套,后来出事了说质保7天超过的加12块钱,拖了几天今天变成统一补钱了,说了几句就把我踢了?我骂他了?还有人黑我是二道贩子,一区一个号怎么是二道贩子
2: 19号下的单22号给的号23号挂的探针什么都没干,26号就剩7个,今天被踢
老板的自相矛盾:
1: 就甲骨文抽风啊
2:大风控
3: 个人用的老号这段时间都死了
4: 本店账号质量绝对有保障!!!但碍于每位客户的用号方式不同,甲骨文查询具体封号原因又复杂,又因此次甲骨文进行了一次大风控,致使本店无辜受损严重。
5: 我真tm知道你们怎么用的 死的这么早 我tm自己也再用 早一批的号都tm满月了10来个号就掉了一个 最近这些 养了一批20来个号 也tm一个都没死
一方面老号都死了,新号死了就是挖矿挖的。

PS:可以冲了,质保已经降到最低了,再坏顶多跑路。狗头
FB949DEE-8126-4416-BBD3-3A21F133C8C8.jpeg(30.22 KB, 下载次数: 0)2021-10-31 23:02 上传
点击文件名下载附件

11.31,11:00补充发言
老板新给出的另一个人被踢的理由,总结起来就是喷我可以,别耽误老子赚钱(老子是做大了之后的自我称呼)
1.他这个就是相当于置顶消息怼我
2.群里说就说呗
3.一切按照最新公告处理
4.不接受 不原因花12补号 怎么说都可以
5.别在置顶里乱搞
6.太出头就会被特殊对待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买了挺多(20+)  掉了1个  秒补了
本身这个价格,就打破市场了。之前没有低于100的,几家店要么120要么150
某店本来也是质保30天 因为一次大规模封号,所有封的全部退款不补 并且很长时间都没再卖

这家店的这个价钱,利润可想而知很薄了,出现了大规模的封号,难受也是正常的。
这次改规则,让之前买的也没补,确实是群主的问题,说到做到,他失信了。

群里那些天天催补单的口气...说实话 挺难听的  
希望大家将心比心 这价格买到30天没封就血赚,直接转手100+ 很多人也都是这么干的吧。买两个掉一个,过30天都不亏。

一些光明正大的二道贩子,一些仗着30天内补单各种挖矿滥用的,一些巴不得他死的同行

本着薄利多销的想法,做着跟150块一样的质保。

是继续做个好人,还是选择性的强硬   

就看群主的选择了(至少目前群还在,也还在补单中)

补了一个,以后都不会买了,没有商德,补号和闹着玩一样,说不补就不补。

主要矛盾是这个吗。。我以为矛盾是老板缺乏商业信用呢

这东西,翻车是常态,叫体验卡比较合适

像素头 果然是你

感谢提醒

确实。。只听说过合同修改以后适用的,没听说过以前的交易也适用,不知道以前68找他买号的他退不退差价

买是不可能买的

oracle不白**就失去灵魂了

本来甲骨文就是玄学删号,居然还敢质保。

这个乌龟壳本来就是一门玄学