为何我注册甲骨文新加坡需要填电话?可以乱填不

查看: 2934   回复: 9
为何我注册甲骨文新加坡需要填电话?

难道不用吗?

/**
* Linux常用命令:
* cd — Change Directory
* 切换文件路径,cd 将给定的文件夹(或目录)设置成当前工作目录。
*
* Link https://t.me/wearemjj

*https://linuxcommand.pages.dev/
*/

都要填电话的,以前还会短信验证手机号,现在没了,随便填没事,甲骨文给你打电话的概率不是很大

没有甲骨文,楼下来

A1s2 发表于 2021-11-5 03:19
都要填电话的,以前还会验证手机号,现在没了,随便填没事,甲骨文给你打电话的概率不是很大 ...
我填了我的真卡,我pp也能扣款

但是这里表示出错,什么什么原因是不是表示开不了?

但他扣了我1.3加元

奇怪,钱弹回来了,是我这边广发卡提示待确认交易,是不是我的卡的原因?之前验证别的地方也是,一有境外交易广发客服就打过来,这次没打过来,直接看到有待核实

处理交易时出错 无法完成您的注册。常见注册错误有:(a) 使用的是预付卡。Oracle 仅接受信用卡和借记卡;(b) 有意或无意遮挡了人员地点或身份信息;(c) 输入的账户信息不完整或不准确。如果您出现了上述情况,请重试。否则,请联系 Oracle 客户服务。。。。。一扣就退还回来了

这是标准结局

同样的结局

信用卡都是够结算