求甲骨文arm搭建dns解锁教程

查看: 9942   回复: 9
尝试了,失败了,心累了

专业的人干专业的事

还是需要一个大佬的帮助

求arm搭建dns解锁教程

成功搞定 感谢各位大佬求甲骨文arm搭建dns解锁教程

DNS 流媒体解锁服务器安装
项目地址:https://github.com/ab77/netflix-proxy

自用的话…没必要 直接中转就行。如果想多人用的话,一台不够,奈飞当前尿性用几天就会封4-5天,需要多台机器切换。

另外甲骨文是玩具,不稳定…还是推荐V2套娃直接分流

这个不行,镜像都是x86的,要重新编译求甲骨文arm搭建dns解锁教程

https://github.com/myxuchangbin/dnsmasq_sniproxy_install/
这个在ubuntu18.04编译安装成功求甲骨文arm搭建dns解锁教程

提到这个就想起我当年的伤心往事,当年2019.9首批申请甲骨文的美西鸡,半年多没事,搭了1天netflix dns就被甲骨文封了:'(

当然也是我自找的,我没限制IP,任何人填入我这个IP都能解锁奈飞。可能被人扫到,连接的人太多。。。

不懂帮顶

手撸吧 dnsmasq+sniproxy/gost+iptables求甲骨文arm搭建dns解锁教程

一键安装xray/v2ray/trojan 加伪装站,支持vps转发解锁奈飞: gayhub/mack-a/v2ray-agent

进来学习