MJJ最穷的时候都干过啥现在想想都觉得真惨的事情???

查看: 8504   回复: 14
最穷的时候发现银行卡里就剩下5个亿了。
差点掉下了眼泪。

你们都还算好啊,我小学六年家里是真的穷,那时候我父母都是在大型的垃圾场捡破烂的,大概十个足球场?反正走到头都要好久,因为是一个市的垃圾,所有堆了10米高的一座大山,真有这高度,每天会有很多垃圾车和铲车处理,想想还听壮观的。
然后我父母就是在里面捡能卖的废品卖钱,有时候我放假也会去帮忙,平时吃的很大一部都是捡的菜,住的地方夏天苍蝇满天飞,一手就能抓到那种。但现在想想除了环境差其实还算好,至少吃得饱,玩的也很快乐吧

大学最难的时候跟女朋友出去只能住30一晚的那种老房子民宿,出行就靠ofo大学生认证的免费骑,想吃西瓜只能等到超市快关门的时候才去,因为那时候比较便宜,顺便蹲地上比较一会哪个牌子的大桶水最便宜量最大,在夜市花20块给她买双低根凉鞋她能开心一晚上,一直问我是不是特别显气质:D

虽然没有穷过,但高中刚毕业去做过服务员,传菜的,一天60. 也去过一月干满30天才2000的企业实习,现在签了一家做ai芯片的,30k*16,可算是快要不跟家里要钱了.

MJJ最穷的时候都干过啥现在想想都觉得真惨的事情???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚毕业,有天钥匙落公司,觉得酒店就睡一晚大几百好亏啊,找了个老楼房5楼楼角躺了一宿

2005年,为了留在男朋友身边,交了房租基本只能一天吃一个1.5元的饼,还不敢告诉他

War 发表于 2021-11-5 22:18
你们都还算好啊,我小学六年家里是真的穷,那时候我父母都是在大型的垃圾场捡破烂的,大概十个足球场?反正 ...
也算是人生经历了

我怀疑你是中央派来的

一个馒头吃一天,一袋2元的咸菜吃3天

最穷的时候,一个月的信用卡和小额贷款还款有10多笔,但没有一笔是违约的

刚毕业没钱,去北京闯荡,在朝阳靠近五环的地方睡过那种一个月两三百的民房,没暖气,窗玻璃还是坏的,大冬天零下13度裹着一床薄被子差点没冻死,早上起来桌子上杯子里的水都结冰。

大概十多年前,那时候生病治疗钱没了,回老家养病,只能是耕田养活自己,平时自己种菜,最多是多了鸭蛋。都挨了好几年了:Q:Q

馒头不是几毛钱一个嘛,大学食堂有,我基本没买过

ps:mjj要注意身体啊,我年轻刚出来的时候不懂,发了工资就到处浪,乱吃东西,得了胃病,现在吃东西都是有很多忌口的

一天一个馒头