国内的电影站全靠灰黑产吃饭?

查看: 8441   回复: 11
最近研究了下国内外的电影站,国外站的盈利模式很清晰,就是靠劫持鼠标点广告,CPM计算,视频内几乎也没有植入广告。但说实话,他们劫持的频率有点太高了,体验真是不太好。

国内的站,基本不会劫持你的鼠标,有也就劫持一下,剩下的就是传统广告,甚至有的站,努努ys这种,妈的一个广告都没有。我都不知道他们到底靠啥赚钱。

电影里那硕大的菠菜广告看不见?

1.绝大大部分都是没法盈利的站 毕竟不断有新人试水
2.视频内的水印站长也不想有,但免费采集的都是资源站放了水印广告的。
3.流量大的站想接广告,也是没得选,只有黑灰愿意投放。
4.PC端甚至黑灰都不愿意投 所以电脑端你看不到广告
5.你说的努努ys他的主站是蛋蛋赞 也是手机端广告

海外版权更严格,查到了FBI带走。

你用手机打开会发现新大陆

视频站,奈飞都有接近20亿美元利润的成功商业了,国内还没有一家视频企业实现规模盈利

之前有爱奇艺的人出没,连续三年亏了100多亿,这个产业已经连续16年以上了,要是没耐心的控股方,公司早卖了,不会养一堆人却不能给公司带来盈利

电影水印。各种弹窗国内的电影站全靠灰黑产吃饭?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有的是菠菜后面的公司出钱买流量的。:lol

广电局还在,娱乐圈还这水准,很难赚的。而且注水太厉害了,明明20集内可以解决弄到50+。

就靠这都能活?

确实  现在有些站电脑打开看起来没广告 手机打开一堆  都专注移动端流量了国内的电影站全靠灰黑产吃饭?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为啥你就觉得一定一个网站一定会赚钱呢?也许站长拥资上千万亿,做个网站用钱发一下电不很正常?