双十一剁手有点狠 明盘出几台杜甫机器

查看: 9481   回复: 10
1.soyoustart 26.99刀 d1521 32g 4x2t盘 法国的 开出来1g上下行高配 有ipmi
账号里16个买断了的ip 一共17
下个月12号到期
综合一下机器价值安装费算150加ip150加账号已验证288+溢价150+已经续费一个月150 888出
2.psychz 24刀 洛杉矶 e31230v3 32g 256gssd 1g30t流量 1ip
相比官网款多了16g内存并且是v3处理器 v2只能跑ssd一半的速度因为主板。 已出

剩余25天 300出
3.colocrossing 28刀 洛杉矶 e31270v2 32g 4x1t 硬件raid 1g30t /28 ip 13可用
全部底价 不讲价 拿多台可以酌情处理
tg jokerl2333

MrJoker 发表于 2021-11-11 22:18
月付 低于888不想出
略高...黑五看看买不买的到合适的吧.....

祝早出

祝早出,帮顶一下!

你的krypt出不出?啥价?啥配置?

机器1,是可以更换为硬件Raid吗?默认肯定是软件raid

jl0831 发表于 2021-11-11 18:41
你的krypt出不出?啥价?啥配置?
$43 e31230v2 16g 1tssd 1g 5t 5ips
不是很想出 价高可以考虑

fo001 发表于 2021-11-11 18:42
机器1,是可以更换为硬件Raid吗?默认肯定是软件raid
这款soyoustart是有板载raid 需要你自己去ipmi设置
colocrossing 有硬件raid

MrJoker 发表于 2021-11-11 18:48
$43 e31230v2 16g 1tssd 1g 5t 5ips
不是很想出 价高可以考虑
报个大约的价嘛 这个是月付还是季付?

MrJoker 发表于 2021-11-11 18:49
这款soyoustart是有板载raid 需要你自己去ipmi设置
colocrossing 有硬件raid
板载raid是软件的,我要的是硬件raid
你发个工单问下,看下增加硬件raid需要额外多少钱?诚意要

板载raid算是硬件raid嘛?软raid好像是要在系统里自己做的双十一剁手有点狠 明盘出几台杜甫机器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x