大件剁手利器之——Citi Custom Cash

查看: 1368   回复: 16
非常之biu特否

楼主近12个月和6个月的HP数量方便分享下吗?

cpuer 发表于 2022-6-2 10:57
楼主近12个月和6个月的HP数量方便分享下吗?
近12月HP 2个,近6个月HP 1个。不算昨晚Citi 这个的话。
可能你好奇为什么到524才2个HP……两张押金卡,没有HP,两张Amex,同时申请,1个HP,一个CSP,1个HP。
事后建议:Chase家两张卡一起申的话,不仅一个HP,而且在4/24情况下亦可以两张卡一起Approve.

Jason_lab 发表于 2022-6-2 11:23
近12月HP 2个,近6个月HP 1个。不算昨晚Citi 这个的话。
可能你好奇为什么到524才2个HP……两张押金卡, ...
明白了,谢谢

代购入门玩法

Jason_lab 发表于 2022-6-2 11:23
近12月HP 2个,近6个月HP 1个。不算昨晚Citi 这个的话。可能你好奇为什么到524才2个HP……两张押金卡,没有HP,两张Amex,同时申请,1个HP,一个CSP,1个HP。事后建议:Chase家两张卡一起申的话,不仅一个HP,而且在4/24情况下亦可以两张卡一起Approve.
我見外國dp Citi 的押金卡都有hp 的……

上限只有500的卡哪里适合大件了。。

没有来 发表于 2022-6-2 12:43
上限只有500的卡哪里适合大件了。。
‘’上限只有500的卡”一说哪里来的?确定你我是在说同一张卡?

006313wc 发表于 2022-6-2 12:39
我見外國dp Citi 的押金卡都有hp 的……
那正好我帮你更新下DP
首卡押金卡的话,三大局连这个人任何信用记录都没有,HP怎么可能呢
大件剁手利器之——Citi Custom Cash

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Jason_lab 发表于 2022-6-2 13:49
那正好我帮你更新下DP首卡押金卡的话,三大局连这个人任何信用记录都没有,HP怎么可能呢[图片]
你申卡时候填的ssn或itin,就有HP了。哪里管你是不是secured card。反正我申c1的押金卡,三家信用局都吃了HP

牛风依旧 发表于 2022-6-2 13:54
你申卡时候填的ssn或itin,就有HP了。哪里管你是不是secured card。反正我申c1的押金卡,三家信用局都吃 ...
问题是,我申押金卡前0信用记录,三家信用局不可能有我的记录,就这,所以没HP。

Jason_lab 发表于 2022-6-2 14:10
问题是,我申押金卡前0信用记录,三家信用局不可能有我的记录,就这,所以没HP。
0信用记录能下卡你也是**

Jason_lab 发表于 2022-6-2 13:43
‘’上限只有500的卡”一说哪里来的?确定你我是在说同一张卡?
每个月只有前$500能获得5%,啥大件才500块啊

牛风依旧 发表于 2022-6-2 14:23
0信用记录能下卡你也是**
C1 和Citi家的押金卡可以凭ITIN 0信用记录下卡的,我就是这么一路走来积累的信报。

没有来 发表于 2022-6-2 15:05
每个月只有前$500能获得5%,啥大件才500块啊
我在说羊腿,你在说羊毛……兄弟,你买大件会因为没有这25刀返现就不买了啊?
我这是要买MBP 16,拿开卡200刀的返现和15个月的0 APR分期。
15个月后就销卡申CFF继续啃羊腿买大件了

Jason_lab 发表于 2022-6-2 15:33
我在说羊腿,你在说羊毛……兄弟,你买大件会因为没有这25刀返现就不买了啊?我这是要买MBP 16,拿开卡200刀的返现和15个月的0 APR分期。15个月后就销卡申CFF继续啃羊腿买大件了
200刀返现很多吗。。mbp算2000,美国apr算3%,15个月也就总共省了290刀。。

没有来 发表于 2022-6-2 15:52
200刀返现很多吗。。mbp算2000,美国apr算3%,15个月也就总共省了290刀。。
需求不同,我要买的就只有MBP,2000刀优惠200很满意了,额外还可以用工牌打折。
况且Citi Chase Amex等等几家返现卡半斤八两,你有更好的玩法?