女拳的说法充满了对男人的偏见

查看: 7736   回复: 10
你们女拳当过男人吗?”“知道男人从一穷二白,如何干活养家成家立业多辛苦吗?
”“知道重体力活中的男性比例吗?知道男性平均寿命低于女性吗?
”“知道现在已经把保护女性列入到宪法当中了吗?
女拳的说法充满了对男性的偏见,和所谓的不知从什么地方来的傲慢,是完全不能接受的

所以要支持 LGBTQ

一旦从男女二元转向多元化,女权的矛头就会转向多元化,在美国压迫 LGBTQ 最严重的就是女权群体,她们认为 LGBTQ 分走她们的性别战争成果,这是欧美的经验。女权不会认同 LGBTQ,尤其是极端女权极端反同,但 LGBTQ 更 “政治正确”

跨性别活动家凯特·伯恩斯坦在《性别是条毛毛虫》描述了女权和其他性别群体的矛盾,还讲述了自己的故事,当他通过手术变成女人后,公司里的女同事既不把她当成女人,也不把她当成男人,霸凌她,把她赶到楼上在装修的楼层上卫生间,女权群体希望是 “女性解放运动” 而不是 “性别解放运动”,希望是 “女性权力” 而不是 “性别权力”,把 LGBTQ 从女权活动中踢了出去,伯恩斯坦问:女权不支持 LGBTQ,LGBTQ为什么要支持女权?

女拳现在风头正盛一方面是龟男舔狗太多了,膝盖太软了。另一方面是官方一定程度的默许,他们需要底层互害好转移矛盾分化治理!还有就是普通男性的消费能力和话语权在被工作和生活榨干了时间和经历面前所剩无几,为了房车结婚奋斗,不像小籼钕们可以毫无压力的拎b入住,她们才有时间整天拍照旅游到处吃喝,商家讨好他们各大平台都不敢得罪!说白了,男性一方面要夺回舆论话语权,一方面要争取废除彩礼以及房车等压在男人身上的几座大山,这样才有消费能力才不会让各大平台和商家忽视!才有时间和精力争夺回舆论和话语权!然而现实中龟男太多,nt理中客又层出不穷,国男的软骨头和乏善可陈的执行力让这一切都不可能实现!我的意见是:加速!加速!加速!国男等着吧,你们的好日子还在后面呢!

你娶个女拳家暴她不就好了?劲夫梗了解下,这种事情别在网上哔哔,要实际行动起来!

在中国不存在的
中国的女同拉拉更女权

物已贵为稀

流量,向前看,认真就输了:lol

都是生意

女拳都快打到mjj身上拉?

强烈支持中国政府打压女拳运动!

物以稀为贵,女人现在是资源。
你看战争年代有没有女权,不过是物资而已。