[合租/出租]Disney + 年 86RMB [美区可能会转新加坡开21+]

查看: 4285   回复: 9
Disney + 年 86元 来吧.
7个Profile 最多4个同屏.
会拉TG群讨论,翻车退余款,自己半路下车不退,下车请提前一周说明.
[合租/出租]Disney + 年 86RMB [美区转新加坡开已R21+]

如果没有梯子,也可以一起合租

bash <(curl -L -s https://raw.githubusercontent.com/lmc999/RegionRestrictionCheck/main/check.sh)  选择 0 测试[合租/出租]Disney + 年 86RMB [美区可能会转新加坡开21+]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帮顶

有奈菲了。不知道要不要上迪斯尼的车

7个账户,4个同时点播??
这个高峰期会抢么?

好像不重合,我也有NF,HBO,Prime这些了.

说实话,我NF HBO Prime 真的看的不多. 同时4人在线几率很小. 我开的NF 就从来没遇到过同时撞车的问题.

Disney +像奈飞一样很麻烦吗?对IP各种限制。。

/**
* 明明只是活着,哀伤却无处不在    ------MJJ友情价出1024邀请码

bash <(curl -L -s https://raw.githubusercontent.com/lmc999/RegionRestrictionCheck/main/check.sh) 用这个测测就知道了. 感觉不算太严格.

新加波现在还不行,切过去就报error

还有巴铁nf车吗

​​​​​​​[合租/出租]Disney + 年 86RMB [美区可能会转新加坡开21+]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x