求大佬们给我扫盲-AWS32V

查看: 3661   回复: 9
因为要做测试,想买AWS开一台kali,不挖矿
但是我没买过国外服务器,不是很懂,看了一些卖家的介绍,太专业了,还是有些疑问,求大佬们给我扫盲!

AWS32V我知道是可以支持一共32CPU,其他疑问如下:
1.账号Api是干啥用的?

2.我有美国的节点,必须使用美国节点登录嘛?

3.开出的机器能用多长时间呢?

4.如果不小心花钱了,我能跑路嘛(反正也是我买的账号)?

5.还有啥需要注意的要点呢?

api拿来开机的,账号都是看运气使用,简单说,注册个aws号,然后就卖给你,运气好能欠费三五个月,运气差买到手就被封,就这些,多买几个你就明白了

1 api是账号开出来的授权api 能用工具直接开机 避免登号风控
2 看你号开的是哪的 就用哪的家宽ip 都有api了何必去登?
3 看商家和卡的质量 一般月抛3天到一个月 养了好几个月的老号可以欠更久才出账单
4 买的号你管他花不花钱 反正是虚拟卡又不是你的
5 不要挖矿 不要开大鸡求大佬们给我扫盲-AWS32V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

api拿到手,用啥工具呢?求大佬们给我扫盲-AWS32V

本帖子中包含更多资源

x

开机用啥工具,可以指点下嘛求大佬们给我扫盲-AWS32V

本帖子中包含更多资源

x

顶我的帖子求大佬们给我扫盲-AWS32V

本帖子中包含更多资源

x

顶我的帖子求大佬们给我扫盲-AWS32V

本帖子中包含更多资源

x

大佬们能扫盲下吗求大佬们给我扫盲-AWS32V

本帖子中包含更多资源

x

论坛搜索 开机助手  等
aws不跳  哪家或免费的都行
az就不一样了:L求大佬们给我扫盲-AWS32V

本帖子中包含更多资源

x

做测试不建议上月抛号,小车说翻就翻求大佬们给我扫盲-AWS32V

本帖子中包含更多资源

x