一个炒房成为亿万富翁至银行行长的一封公开信(转帖)

查看: 2195   回复: 22
原文地址armysky(子陵军事论坛)

http://www.armysky.com/bbs/dispb ... D=174458&page=5

一个炒房成为亿万富翁至银行行长的一封公开信(转帖)
我是一名炒房者,以10万元起家,一年后成为了一个拥有13亿元存款和60亿元固定资产(上海中心地带的优质房地产)的亿万富翁,下面我向行长您讲述我的成长经历,顺便对您给予我们“民营企业家”的无私的支持和关怀,致以最诚挚的感谢!

大学毕业后分配到上海工作,大上海的繁华,大上海的高楼大厦令我深刻感受到祖国的日益强大,尤其是上海投资的优越环境更令我如鱼得水,我同许多人一样加入到了炒房大军的行列。前年初我通过银行按遏贷款以10万元的首付在上海购买了一套价值50万的房子,一个月后我通过中介挂牌100万出售(有人问这么高的价你卖得出去吗?嘿,不瞒您说,我本来就没想卖!),2个月后我再借款20万元首付给银行,通过朋友用按遏贷款以100万的价格自己买回了这套房子,还掉20万元借款和40万元的贷款后实际从银行套现40万元。随后我以这40万元作本金通过按遏贷款购买了4套50万的房子,2个月后以同样手法从银行套现120万元。我再以这120万作为首付,按遏贷款购买了12套50万的房屋,2个月后再以同样手法从银行兑现360万元。这时房价上涨历害,炒房者太多,50万的房子已经买不到了,我只得以360万的作为首付,按遏贷款购买了28套价值100万的房子,2个月后我再以同样手法以200万的价格买回了这些房屋,这次从银行套现1680万。我再这1680万作为首付按遏贷款购买了84套100万的房屋,2个月后再次以200万的价格买回从银行套现5040万。这时我已具有了一定的资金实力和人脉关系,人也更加老练了,我自认为房地产的泡沫实际已经很高了,为了抓紧最后暴富的机会,我以同样手法又快速操作了三次,这时我手中已经拥有13个多亿的存款和3000多套房屋。从而在一年的时间内成为了亿万富翁,过起了富足的生活,刚毕业时的穷贫潦倒已如过眼烟云,自己也觉得仿佛生活在梦中。

至于这13个多亿的存款当然不是全存在国内银行,大部分存入了瑞士银行,一部分存入了美国银行,一部分购买了一些国家的国债,还有一部分投入了实业,小部分存在了国内银行。那3000多套房子我现在根本就没有去管它了,已委托中介所全权处理(当然房价比200万已略微上涨),能买掉当然最好,买不掉就抵压给银行吧。如果您想要,我可以打几折出售,一切事情都好商量。我还可以捐上百八十套的给希望小学,贫困地区的孩子真苦啊。最穷不能穷教育,最苦不能苦孩子啊!

这就是我亿万富翁之路的简单描述,实际的操作过程当然要比这要复杂得多,比如跟银行关系的处理,跟中介机构的合作,跟房地产商的协商合作,跟政府官员的联络等等......,充满了艰辛和喜悦,遗憾的是因为没有风险而缺少刺激,因为过于投入炒房的劳作中而至今没有找到称心如意的女友。是为憾事。

再次感谢行长及所有关心、爱护、支持房地产大涨的专家、学者、官员,谢谢!
中国的烂帐

我是马甲 该用户已被删除

希望我将来也这样!!!!!!!!!

高啊

老头子 该用户已被删除

不太现实吧

比网赚容易多了!

:mad::mad::mad:

dudu1 该用户已被删除

freeboywwj 该用户已被删除

黑村夜话 该用户已被删除

拜静水所赐 该用户已被删除

呵呵,这便是许多城市楼市泡沫的由来了吧。虽然写的简单了点,却一针见血。

spuma 该用户已被删除

呵呵。看看

初看想法不错,但其实不可行!不过著者应该是个不简单的人物,写的很有味道

尽管我也是转贴过来的,但我理解了原创者的意思,这和炒股票自买自卖是一回事,炒房者在中介挂牌,以高于原来买进价格的100%或是200%或是更高挂牌,他并不需要卖给别人,他可以卖给自己,这在技术操作上一点不难。然而再向银行申请2成按遏贷款,这样就可以成功套现。因为只要你能提供收入证明,而且房子是在中介标的价格,银行是肯定会向你发放贷款的。哈哈,我是这样的理解的。

简直是张卫星“新淘金记-股市篇”的续集“新淘金记-楼市篇”!

碰到房价上涨的好时机了,否则如果只是自买自卖,没有最终客户来买的话,有价无市,尽管从银行弄到了大量现金,但贷的款还的了吗

harold 该用户已被删除

这样发财也太简单了吧。

天天赚钱 该用户已被删除

汗哪………………发现这里的一些朋友似乎习惯以“专业”眼光看问题,少了些幽默感。
难道没看出来作者的夸张手法么,意在讽刺目前的楼市泡沫与银行发放购房贷款过程中的漏洞的。。