挺好奇的大家对百度网盘怨念这么深?

查看: 9049   回复: 13
我一直是付费的,很好用,不管是容量还是速度~~~

正常讨论,不吹不黑

网盘应该无条件免费吗 ?E5什么的也是付费啊,只是漏洞被你白**到了而已!
dropbox什么的免费版也是各种限制啊,其他经常见什么文件存储转发的免费版各种等待和广告闹心得很啊。。。
度盘小文件,什么几M 几十M的,免费下载速度也还过得去吧

本来不想回你的,看到这几句我得说两句
网盘应该无条件免费吗?

网盘是不是无条件免费我管不了,但是它既然提供免费账号肯定是为了吸引更多用户,既然考虑到了免费的用户,你就应该为免费的用户提供合适的服务
  1. E5什么的也是付费啊,只是漏洞被你白女票到了而已!
复制代码

E5是onedrive的一种订阅模式,而且那不是漏洞。

很多人对百度网盘的怨念主要原因你要搞清楚,并不是因为他限制下载速度,是因为他限制给免费用户的下载速度等于没速度,它可以选择限制用户的流量或者空间来区别对待付费和免费的用户,这是比较合理的,而百度的做法明显就是我既让你用我的软件又不想让你不花钱用的好。同时,百度未经用户允许随意删除文件这点也很恶劣。

另外,我也是百度网盘常年付费用户,原因很简单,因为我要经常给客户发大文件,我的客户也只知道用百度网盘。同时我也是115网盘常年付费用户,我也有两个自建的高速网盘,我不会因为我是多个网盘的付费用户就对百度称赞有加。因为它并没有做好它的产品

你是活在adsl时代么,5k/s的下载速度你能接受?

如果没有广大的免费用户,那收费用户也会减少,免费用户是产品存活的基本盘,所以不管是网盘还是其他网络业务,多多少少会有免费服务。所以我觉得这是互惠互利的模式,不是单方面的施舍。要不然的话,度盘有本事直接宣布不支持免费用户,你看还有几个鬼会用它?
道理讲清楚了,所以,该骂就得骂,别斯德哥尔摩惯了~

很恶心的是下载大文件必须要登录,必须要安装客户端。挺好奇的大家对百度网盘怨念这么深?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就是想白女票啊→_→,还能因为啥。微云2TB变10g,也没人说。还有几个直接倒闭了

我也是百度网盘VIP
谷歌盘虽说不限速不也是限制空间么

速度速度还是速度,

因为他百度刚开始抽不限速  后来我们大家都用了百度的网站的资源分享然后就开始限速了

下载速度没有下限最低 kb/s   :lol 你开了会员估计很少遇到

百度网盘早年先不限速让你把东西都存他那里,之后反手给你10kb/s的速度。而且文件安全性放他那里还不能保证。

免费用户500KB左右就很好  10几KB真的恶心人

最起码要保证512K的下载速度吧。你不能给个5K的速度然后让人忍受不了开会员吧?

说得明白点:吃相太难看