给MJJ推荐一个性能强劲的小鸡

查看: 1771   回复: 9
Hetzner的VPS,CPU性能强,IO超高,但是到中国的网络非常差

2C 2G 40G nvme硬盘 10G口@20T/月 ipv4+ipv6 4欧一个月

不要ipv4 3.5欧一个月

做后端用的话ipv6也可以了

后台支持备份(额外支付20%),支持挂载镜像重装系统,支持配置多机器负载均衡

给MJJ推荐一个性能强劲的小鸡

而且开个鸡临时用两天删机,是按天扣钱的,随用随开很爽(流量也会重置,就相当于无限流量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哪家卖的

确实很好。不限制cpu使用。还可以Windows

https://www.hetzner.com/cloud

哈哈,好巧!我现在就用的这个(刚搬过来5天),买的Ashburn的,打开自动备份和快照功能,设置好防火墙只允许瓦工和斯巴达的ip访问,然后用瓦工和斯巴达反代。

这家没aff吗?还以为是推aff的,哈哈哈给MJJ推荐一个性能强劲的小鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还以为是重塑国人形象那家

我也想推呢,要付过100欧才能aff

这个美国线路是什么线路,建站如何

有人举报我,说我spam。  其实我只是单纯的想帮楼主顶一下,顶一下新帖有错吗?