discuz paypal支付插件

查看: 3037   回复: 9
谁需要的可以一起团购啊:lol
PayPal充值积分 手机版 1.0.1(dev8133_integralpaypal)[支持PC+手机]
【dev8133】PayPal积分充值:使用PayPal接口自动完成积分充值。

需要申请PayPal支付接口,网站需要支持CURL扩展即可!

功能介绍

支持 积分配置
支持 积分赠送配置;
支持 配置首页banner广告
支持 配置PayPal支付参数
支持 配置美元、欧元、港币、台币等货币类型
支持 配置积分充值描述、优惠角标
支持 管理员前台订单管理

面向国际的站,哈哈哈哈:lol

帮顶

做什么站啊  还需要pp充值

楼主收款的paypal账户是怎么解决的啊 :o

直接注册啊:L,私人可以申请paypal接口的

之前我注册过paypal  收款几次后直接给我冻结了 ,莫名其妙的,要什么提供详单:(  
我以为只有国外实名注册的paypal才能正常使用

没有遇到过:lol,你小子不会被人举报了吧

没有,就是说我无法证明身份,要我提供什么信用卡账单,水电费,工资证明什么什么的,我提供了他又说不合规  就没用paypal了:(
QQ截图20211122221934.jpg(23.29 KB, 下载次数: 0)2021-11-22 22:20 上传
点击文件名下载附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我没充值过,但是提现的话要不少手续费。跨国充值/提现那么贵也正常吧,全球应该都是差不多的情况