有整个vps打包制作dd包的教程吗?vultr的镜像开始收费了

查看: 7407   回复: 8
就是安装完自己的应用后整个打包…

nat.ee 先款,让大佬给你安排

sky-oo 发表于 2021-11-25 10:04
nat.ee 先款,让大佬给你安排
这个网站啥也没有啊

论坛ID:net.ee

同求,google一遍一个相关教程都没有,只有制作纯净DD包的

50给你打包

上次打包弄了一个,结果只有本机能用,别的机器用不了,估计是网卡没配置好~~

dd出来的镜像 巨大 好像跟总磁盘大小有关 也没准我没弄好

有這個教程,但是不能開機
Boot failed: not a bootable disk
No bootable device.

https://phpforumer.com/topic/505/

-----------------------------------------------------------
自己做DD CentOS 8 鏡像 (使用Vultr提供的CentOS)
-----------------------------------------------------------

11.CentOS 8更新與配置、安裝LNMP 1.8與配置、做快照

12.安裝rclone、掛載第2台VPS

13.自己做CentOS 8鏡像

14.DD自己做的CentOS8鏡像