spartanhost斯巴达AMD款 补货!!!冲???!!!

查看: 6670   回复: 12
4837最近比较拉,冲不冲呢是个问题

斯巴达 AMD款补货

AMD款直达:https://billing.spartanhost.net/aff.php?aff=1307&gid=12  八折码:KVM20

补有这几款:4G、6G、8G、10G 内存款(可以发工单请客服升配/降配)

八折循环优惠码:KVM20   [可与年付自动8折叠加使用]
温馨提醒:1、下单时暂停上网代理(挂代理会出现订单欺诈,及时联系客服解决)
                2、 在注册账号时,账号信息不要胡乱编,写的稍微真实些 (例如写邻近省市的)

重补货了,估计是锁单的释放了重新上架了。

有一说一,如果绿云东京amd的机器我会抢,这斯巴达4837毫无欲望

因为只有你自己打开流畅

我遇到很多游客说打不开,但是全国ping正常,全国测速也正常
我家电脑死活打不开,ssh连上一会就卡死,用手机切4G就正常访问,已经出现四五次了,每次都要重启路由换ip

。。。 你站只给自己看嘛???  你站八成是没啥流量吧。。。。

现在线路拉的已经 不适合做站了。。。

u1s1,很多人都说拉
我是有自己建了个小站,打开还是很流畅,没有明显感知到拉

这样了还冲啊:'(

冲不动了 还是AFF香 ;Pspartanhost斯巴达AMD款 补货!!!冲???!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就24刀以上的有货,谁买谁sbspartanhost斯巴达AMD款 补货!!!冲???!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

能降成512的吗?:lol

可以发工单让客服降配的

手握16刀吃灰毫无欲望

4837让了,也就mjj当宝了