最近的微衆銀行給的活期利率好高啊。

查看: 4693   回复: 9
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
活期4.65%
plus 3.65%

什麽情況?現在美元匯率也好高。利息+匯率差,躺賺啊。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
234F未免有点无知了
1F也差不多
微众资深老登,活期加和plus全部都是代销,大于3.3%的都是短期波动(一般是刚刚上市)
大部分是中信银行和兴业银行,少部分是华夏光大等
大部分风险等级r1小部分r2
是目前最推荐的活期去处
当然,里面是傻叉定期别买,被坑过

4F,微众自己的存款是有定期和大额存单,当然利息表现很一般甚至垃圾
3F,可能是外国人
2F,活期加能直接看到,plus要额外开通才能看到

不怕暴雷,这玩意放贷很多,不良的也多。

我怎么没看到

哪来的微众银行?

今天按照这个算,明天你存进去利率就给你降了

我来告诉机原因吧。因为最近癌A暴跌,钱从股市流入债市,所以债券基金大涨

前段时间癌A上涨的时候债券基金就下跌了好多

咨詢一個,節假日祝**是不計算的,然後會在下一個工作日統一結算,會發現少一天收益。
每周就會至少少4天收益。綜合下來,其實3%不到。
你說的活期資金最佳去處我不否認,但這樣并沒有他標稱的那麽高的利率。這個問題怎麽看?

是有資金流動的數據支持還是只是單純的邏輯推理?