最近想买一双400到500的亚瑟士跑鞋,发现大内幕

查看: 3732   回复: 10
某猫旗舰店和某东旗舰店的亚瑟士都是假货,背后的公司都是一家内地造假大厂。啧啧,卖出去那么多得赚了多少啊,而且新百伦这些都有他的影子。
-------------------------------------
感觉亚瑟士国内要么是假货要么是伟伦次品仓出来的,然后听大佬的,想买Adidas的UB,但是辱华,Nike也没买,最后入了必迈远征者3.0原价459,打折下来389,估计现在买要被618背刺,不过早买早享受了

某田的买一买就好了,脚感差不了多少吧

伟伦卖假货不至于,顶多就是品控问题,之前索康尼还是伟伦代理的时候品控就挺糙的。

内容链接  https://www.zhihu.com/question/21016660/answer/420635520

自称是他家律师的要我删答案,说诽谤什么的云云,知乎管理员沟通,我就把网页做了公证,内容基本来自政府机构,来告啊。怼回去之后不作声了,当时是回答的第3位,过了一段时间再看回答被折叠了,还有人的回答没了

南京伟伦这几家对吧,我还被他家律师警告过,怼回去了

sliver 发表于 2022-4-7 23:50
南京伟伦这几家对吧,我还被他家律师警告过,怼回去了
好像就是,不过你咋被警告的

胖子买必迈远征者,多威反重力,都不错啊,300内质量不必亚瑟士强?

GEL都没有,不买

真的假的,旗舰店这都能假的。话说应该怎么查,我看看索康尼是不是也这样

那么请问有真的吗  都是假的?

跑步去京东搞活动时 撸个UB 就行了
全马大佬在此