当前最有活力的vps商非绿云莫属,就像越南

查看: 8622   回复: 14
客服工单每次10分钟基本会回复,产品也相对性价比高!vps的CPU控制比较严格(这样会保护大部分用户),越南在开门开放,中.国在有序关窗!

总是有MJJ来杠吹越南,,,越猴有啥好的!!

只不过现在越南是相当于1990-2008的中国,混沌的开放,  咱们祖国是有序的开门关窗!!!

越南体量,我家里的四合院可以拉一个涨停

少说两句吧,我已经在工单和LET跟客服撕逼一天了,我发工单跟那客服沟通的时候我就想锤他

我是最烦吹越南的,广西穷成那样,人均和总量都比越南高一大截,年年越南人过来打临时工,是眼瞎了还是不识字,不知道越南军队独走,金融混沌吗?你哪怕吹韩国呢,也比吹越南印度强一万倍。

你是几百年没看新闻了,现在越南发展强劲,据我所知现在反过来了,是很多我们这边的人拼命跑去越南打工

昨天看了个油管的视频,街头随机采访,达成了共识,我们已经领先台湾30年了

以前有个非洲的公路视频,是在一个十字路口,它没有红绿灯,所有的车都自顾自的在开,但就是没有相撞发生。我们开车时其实也遇到过类似情况,某天上班,某路口的红绿灯坏了,结果不见得就每一分钟每一小时都有交通事故撞车发生。规则这个东西,不一定写在纸面上的就叫规则,有了红绿灯,也可能出现交通事故,比如十字路口的相撞事件。所谓的混沌,不是说没有规则,就如同几十年前有人说过的,市场机制不是乱来,也不是没有规则,市场本身就包含了规则,它是看不见的手,所以它的容错性和弹性以及被群体接受性都是相当好的。

地铁修不完,其中的一个因素是它要考虑的东西多,哪怕是一个小个体小群体也有它的利益要考虑。越南正府或其大党当然可以强制清除障碍,然后就可以建了,毕竟中国和日本等国家愿意给它掏钱修,但是如果拆路的事发生在自己身边,被拆的是你这个小我,而小我又觉得自己的利益没得到保障,这时候它是喜欢建一条明天就可用的地铁还是待在自己熟悉的家里?

我记得有个袁某人的视频说,老百姓喜欢元朝,因为它太强大了,但是袁认为这很奇葩,因为在元朝,你汉族人就是底层人士,前四等都轮不到你,都可以欺负你,你凭什么把自己代入到蒙古族身份中自豪?

其实还是要走出去看看的,至少可以在油兔等处看看一些华人在海外拍的生活视频,不管大陆有没有穷的让人看不下去的地方,但一个国家,国土大,总是有强有弱的。就象很多年前在一席吃饭,有人问及一个来大陆的外国人对中国的印象如何,他说不比我们纽约等城市差,可再问他花了多少时间旅游,他说时间不多,只是在江浙北京上海几个城市待了个把月,于是全桌人都笑了。不是嘲笑,只是没人提出来带他真正的到内陆去走走。

越南现在增长比中国快了~几年前工厂转移~
附近村庄整村整村的往那跑

win不能dd linux的商家我反正不会凑热闹的

所以你要混沌还是要秩序?

话说网站北岸确实毁了国内IDC,不然除了黑产,也没人买国外主机。

托就是托

大侠饶命 发表于 2021-11-27 10:53
所以你要混沌还是要秩序?
当然要次序!?混沌就像1990-2008的中国

:lol以后网站都被阿里腾讯百度三家垄断

luoze 发表于 2021-11-27 10:54
托就是托
托什么? 托拉斯?