AMD 没收到 成功工单把E5 1G升级2G

查看: 7711   回复: 9
AMD 第一天起来晚了 错过了  溢价收也没有收到
当然加个大几百肯定收的到  但是不如把站还都放到我cera的杜甫上
主要想着cera 30m水管不大  不想都吧站都放进去
看斯巴达还行就想弄个  放个小站  无奈蹲了N个小时无果

好在黑五开始前 有个MJJ说要测试 账号有没有风控  买了个E5 1G的小鸡   
虽然是月付 也在昨天成功工单改成年付 24刀  
今天AMD依然已没有补货 就工单试试能不能升级到2G
没想到工单后1分钟账单就发来了

有MJJ同样的想法不迷恋AMD 可以赶快试试 免得后期工单都不行

统一回复下

升级后年付48刀黑五价格 配置就是官方10刀的 2C2G配置

多少钱?

升级到2c2g吗?还是只升级了内存?怎么计费?

有个订单不让用优惠码

升级后变成了多少钱,大家参考参考

2c2g 就是官方10刀配置  年付48刀  黑五价格

多了1G内存多了5刀不划算

诶,酸了,我也想要同款同价了~

e5  你赶紧看一下你在哪个节点  
http://servers.spartanhost.net/

就这负载 48刀一年 太贵了 不如 上amd  :lol

现在是年付E5 2h1G 用优惠码 38.4刀  ,如果按照楼主升级到2G,不是多了10刀吗?这样子划算吗?