斯达巴和linode跑程序对比

查看: 7686   回复: 12
大佬们刚刚用斯巴达和linode跑nextcloud下载不知道为啥斯巴达amd机器下载速度很慢,如下图,有大佬帮忙分析下是啥原因,按理说不应该差这么远啊,会不会是我程序搭建没搭好?之前用斯巴达速度也蛮快的啊。
图一:linode服务器  AMD 1H 1G
图二:斯巴达服务器AMD 2H2G

补充:进斯巴达后台查看显示cpu 100% docker就跑了nextcloud、bitwarden、mysql,不至于这么吓人啊

最新更新:
早上突然想起来昨天把nginx中配置文件的用户有user root 改成 user www-data后下载时会一次出现很多www-data程序导致cpu占用过,今天早上改过来后就好了。不过还是有点不明白,默认的就是www-data为什么会导致cpu占用过高?
#user www-data;
user root;
worker_processes auto;
pid /run/nginx.pid;
include /etc/nginx/modules-enabled/*.conf;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新更新:早上突然想起来昨天把nginx中配置文件的用户有user root 改成 user www-data后下载时会一次出现很多www-data程序导致cpu占用过,今天早上改过来后就好了。不过还是有点不明白,默认的就是www-data为什么会导致cpu占用过高?

是的,今天重新配置下就好了

手握瓦工作为最后的阵地。virmach准备明年再买了。不续了

你没搞好

正经厂家当然有点底线,

我觉得和linode比,有点抬举斯巴达了

斯巴达上车人太多  linode 现在都是最站的 没人折腾了

我也觉得不会差这么远,之前用斯巴达也蛮快,明天白天再看下情况

进斯巴达后台查看显示cpu 100% docker就跑了nextcloud、bitwarden、mysql,不至于这么吓人啊,而且还是2h2g的内存

vagaa 发表于 2021-11-29 23:39
斯巴达上车人太多  linode 现在都是最站的 没人折腾了
斯巴达出不出

搞鸡毛,动不动就cpu100%,不晓得是不是同母鸡的其它mjj在折腾

过两天消停点可能就不会觉得亏了