论坛最强李云龙牌NAS+软路由+游戏上网看剧PC

查看: 7691   回复: 9
看论坛里这几天有人讨论NAS和软路由

我在今年6月份就自己装了个小主机玩

配置
主机箱:mac mini
主板:华硕h110T
CPU:i3 8100
内存:16x2双通道
硬盘笼里装了2Tx4
主板装了m.2 1T
散热是自己去加工厂CNC定制的,因为Mac mini DIY散热不好买,虽然有玩家也在卖,但压不住我这么折腾的

客厅看电视,打LOL,NAS,软路由,齐了

我看重的是这个机箱小巧,颜值在线,携带方便,有时候去去外地或者回老家,带上插上宾馆的电视就能玩,我鼠标键盘全都是2.4g无线,反正我家里电脑什么的,能无线连接就无线连接,桌面干净整洁,蓝牙没有2.4g稳定,舒服

怎么折腾的教程百度一大把,太长了,我博客也没写,因为真的太长了…

忽略我李云龙的大脚,那时候7月份在家里测试安装的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

团长,这配置不配你的身份

主板要刷BIOS,刷了定制BIOS就能完美支持6代7代8代9代CPU

咋是 i38100,i310100不更好嘛,逃

mjj666zzz 发表于 2021-12-4 00:22
咋是 i38100,i310100不更好嘛,逃

能装进mac mini 机箱的主板不好买,这种主板都不是零售市场的常见主板,所以8代U可以啦

能装进macmini的主板够罕见的

主板孔位和mac mini能对上吗

无图无真像:lol:lol:lol:lol:lol

来个图,简单

团长威武,我那主力机也只8100