DriverDoc v6.2.825 汉化专业单文件版(一键式更新 驱动程序)

查看: 2093   回复: 10
Q:为什么要使用DriverDoc更新Microsoft Windows驱动程序?
A:DriverDoc可以节省时间,并防止出现在更新Microsoft驱动程序时出现的困难。就算您在寻找、下载和手动更新驱动程序方面经验丰富,整个过程还是可能会非常耗时且相当烦人。DriverDoc能够为您找到正确的Windows驱动程序,并且自动下载和在您的计算机上更新,从而帮您消除这些问题。

Q:DriverDoc支持旧版的Windows设备吗?
A:许多时候,各个公司会决定不再支持旧版的设备,因此,找到和下载旧版的Microsoft设备或操作系统驱动程序几乎是不可能的。更糟糕的是,有时候,这些公司已经倒闭了,不可能再获得他们的驱动程序。DriverDoc会在我们宏大的数据库(1600万,并且每天都在增加)中保存旧版的Windows驱动程序,确保您能够每次都为您的Microsoft硬件找到匹配的正确驱动程序,从而解决这一常见问题。

实测安装傻瓜化,扫描精细,下载速度快,都是微软认证
https://magicgenius.lanzoub.com/b09007yvc密码:g3ne

最后放一个图,有一个自动启动项,我是用火绒关闭的,WIN10开始我也搞不清WIN的自启动放那个文夹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

试用了一下,驱动程序下载升级速度很快。就是打开软件时会自动打开官网网页。开机自动运行,设置里没有相关设置。
这个可以用第三方软件设置。取消了计划扫描和关闭程序时关闭所以后进程,以免常驻内存消耗资源、谢谢分享!

缺少srclient.dll,补上又报SPP.dll找不到

运行不了,提示缺少srclient.dll文件

呀  放出来了  好

感谢分享

这个很实用啊,感谢分享!

语言中大量没翻译

谢谢分享,先收藏

谢谢分享!

安装驱动程序简单多了