Listary V6.0.11.35(2022.11.22更新)

查看: 7040   回复: 11
Listary,电脑必须软件之一!

以下为官网说明直译:
Listary 是一款革命性的 Windows 搜索实用程序,
无论是普通用户还是高级用户,它都能让查找文件和启动应用程序的速度极快!
使用 Listary,您将永远不必再经历浏览文件夹、寻找正确文件名和在 Windows 有限菜单中搜索的繁琐过程。
Listary 让智能搜索技术触手可及,这样您就可以继续工作,而无需处理繁琐的本机 Windows 导航。
Listary 的轻量级界面不会使您的系统陷入困境和占用系统资源,它使 Windows 资源管理器更加强大。
对于高级用户,Listary 集成了您最喜欢的工具,例如 Total Commander、Directory Opus、XYplorer、Xplorer2、WinRAR、FileZilla 等等!
只需点击几下,您就可以快速轻松地:
从任何窗口或文件夹搜索整个磁盘驱动器
通过几个简短的按键快速找到您需要的任何文件
使用快速键盘命令即时查找和启动程序
使用简单的上下文菜单命令将文件从任何文件夹复制或移动到任何文件夹
从任何地方使用特定程序打开文件
使用简单的键盘命令立即从文件管理器跳转到目标文件夹
创建常用文件和应用程序的收藏夹列表以便快速访问
右键单击任何搜索结果以获得强大的操作+上下文菜单
快速浏览您最近使用的应用程序和文件历史记录,以便从中断处继续工作
使用 Listary 的关键字查询引擎搜索网络

软件设置界面就不再一一截图了:

安装完成后按两次Ctrl键就可以呼出搜索窗口:

最新版本号:

软件非常小巧,官网下载速度就很快,大家直接官网下载就好:
Listary V5..00.2843版本:https://www.listary.com/download/Listary.exe?version=5.00.2843
Listary V6.0.11.35版本:https://www.listary.com/download/beta/Listary.exe
官方更新说明:https://discussion.listary.com/t/listary-6-0-11-35/7946

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对,同样没感觉提升效率。也没多少好用。
个人习惯

新版好像现在用了屎山.net么? .net和electron程序在日常使用的话体验不好。  目前还在用老版的listary

感谢楼主分享,这个很有用

软件不错,感谢楼主

好像还没有旧版好用!

这个是beta版本

很多人都在推荐,试用了下感觉并没有提升效率,符合个人习惯的才是最适合的

谢谢分享,有空试试

感谢分享一直在用

已更新,感谢楼主提醒

已收藏,谢谢