neat reader v8.1.4 例行更新 完美离线 epub/txt 阅读器

查看: 1032   回复: 11
机油?
还不快来下载这个很好用的 pdf/mobi/azw/azw3/epub/txt 阅读器?

Neat Reader 致力于打造一个满足现代需求的 EPUB/TXT 阅读器,无论你使用浏览器,还是电脑客户端,亦或是移动APP,我们都尽力为你提供清爽、舒适的阅读体验,赶快开始体验吧~

理论上,支持 mac

如果觉得本软件好用,请支持正版~~点我支持正版
268永久你买不了吃亏买不了上当,你可以享受:文件云端存储,附赠10G空间、数据多端同步、高级自定义功能(Web和电脑)、解除使用限制(Web和电脑)、免受广告打扰、、笔记导出功能、优先客户服务~~

1、去除所有广告
2、解除会员的使用限制
3、去除所有联网功能,包括云同步等
4、移除所有需要联网的按钮
5、移除登陆,自带伪造身份,且移除登出

如果你已经是该软件的会员用户,请不要使用该补丁,毕竟无法享受会员带给你的快乐...
软件主打的是云同步,而该补丁移除该功能,保留PC上的离线阅读功能,所以有刚需云多端同步的可以支持正版购入!
补丁 不 向前和向后 版本兼容,请试用对应版本

原版:https://neat-reader-app-release.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/NeatReader%20Setup%208.1.4.exe
和谐:https://priapus.lanzouy.com/i6hsS0g8vufg        百度:https://pan.baidu.com/s/1VcmslLQwf46qLxeduTmNiQ?pwd=szzz  提取码:szzz
将 和谐 移入软件安装目录下的 resources 文件夹中替换,重新打开软件即可。

不瞒大家,其实我挺缺 热心+1 的...

你要说新版更新了啥,我:

感觉水了一贴,但又没完全水彻底...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实不用等的,这软件更新了相当于没更新,,你也不知道它到底是更新了内容还是只更新版本号。。。

谢谢  刚试了下 挺好的

这软件到底更新了什么,完全不清楚

所以,我都懒得更新。。。

感谢分享

下载一个来看TXT小说

话说py如何制作epub呢

这个是挺不错的

感谢分享

我爱你,兄弟。正在找PDF阅读器呢

这个看epub还不错 感谢!