OEM LOGO修改(自己更新英特尔CPU标识)

查看: 5637   回复: 9
如果帖子有问题还请版主帮忙删除。谢谢!
自我陶醉的小工具,目前手上只有Windows10 1909这个版本。其它版本还不太清楚能不能用。先上图看看效果

PS:这个小工具也是在论坛找到的,因为自己最近更换了电脑.没有从工具里找到自己品牌的标识.便想着自己做了几个.
在原论坛搜索到的工具里,自己裁剪更新了英特尔酷睿及志强的CPU标识.顺便也把缺失的微星(含MAG)标识一并加入了进来。
差不多囊括了现在市面上的电脑了吧:) 如果型号和你的电脑(笔记本)不匹配,也可以自己修改content.xml及content.json文件

算是举一反三啦,如果大家也需要我也可以额外再做配置文件和LOGO标识。

下面是地址:

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1k0OLOxeTeCu6nE0Co2ilJQ?pwd=6666
提取码:6666

移动云盘:
链接:https://caiyun.139.com/m/i?175CkYT48eURF
提取码:LuL5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多谢分享。收藏了。

这种工具xp时代就有了,看着好玩

新兴品牌微软、华为、小米都没有,老品牌富士通、松下还会更新么??

更新更新

下载试用了,能用,支持一下楼主

感谢分享 OEM LOGO修改(自己更新英特尔CPU标识)

感谢楼主分享,有新LOGO可以用了

以前喜欢此类工具。目前已不在乎LOGO了,支持分享。感谢

经过测试。 Windows 11 系统 22621.900下无效!