看到一篇GG报道 呵呵

查看: 1202   回复: 9
寂寞的季节 该用户已被删除
master 该用户已被删除

越觉得这些人太老谋深算了
不知道英文原文是怎样写的

看到一篇GG报道  呵呵:看到一篇GG报道  呵呵:看到一篇GG报道  呵呵:看到一篇GG报道  呵呵:看到一篇GG报道  呵呵::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:看到一篇GG报道  呵呵:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol:看到一篇GG报道  呵呵:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:看到一篇GG报道  呵呵:lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

master 该用户已被删除

kangtabeme 该用户已被删除

Originally posted by 寂寞的季节 at 2005-5-12 12:28
美国一家审计公司Click Assurance提出,搜索广告10%至20%的点击都是虚假点击。很多欺诈点击者还用最新的自动软件工具隐藏自己的IP地址,并且只在每月网速最慢的时候点击,这样点击率在迅速回升时将不会引起网络 ...

看到一篇GG报道  呵呵:看到一篇GG报道  呵呵:看到一篇GG报道  呵呵:看到一篇GG报道  呵呵:看到一篇GG报道  呵呵::lol::lol:
为了钱我们什么苦都受得!什么方法都想得!什么脸面都丢得!

translate 该用户已被删除

哇,被发现了。。。