查看: 6516   回复: 11
我从来不下楼
我妈前天回来咳嗽发烧了
我昨天咳嗽
今天就不行了
头晕冷无力嗓子干涩轻微咳嗽
硬挺

那些狗日的喊着放开的 也不说话了
loc的那些煞笔
阳了以后遇到病毒别的亚种 还是会继续感染的  因为这个病毒变种很多 而且在一直变化
所以 做好准备吧 以后这辈子可能一直会反复感染
反正我现在能不出门就不出门了  以前虽然经常做核酸 但是去去哪里 都不担心 都不怎么戴口罩的
我现在戴着口罩 我都不敢出门了
阳了以后  很难受的  而且以后反复感染 说不定哪次就看不过去 就完犊子了

点评的三个傻逼  你不会回复吗 草拟麻痹的就会点评
草泥马 谁点评我 我草泥马

@美国总统奥巴马
罗辑尼玛币 我草泥马

都是一群垃圾 喊小感冒 坑死了

想继续风控的,可以上街举红旗,喊出你们的口号:lol

:D 你没出去过 我出去过 我去年自驾游 去了很多地方呢 有两万公里 去了很多地方 我不比你天天在家里的知道的多  
我是山东的 这三年  我就被封过两次小区 一次半个月
其他时间 你想去哪里都可以啊 只要你是核酸正常的
我在北京还呆过几个月  也随便啊

哥们你中的含笑半步颠吧???;P

。。。我去了趟超市 .。 就起不来了, 头晕 浑身骨头疼 心跳加速 每分钟 125 下 轻微咳嗽   好像是没发烧 但是身上热。

我昨晚也阳了,发烧38.5度、喉咙疼、头疼、全身酸痛、口干舌燥

羊了个羊

马上个个小阳人

小号专用马甲 发表于 2022-12-16 12:58
那些狗日的喊着放开的 也不说话了
loc的那些煞笔
阳了以后遇到病毒别的亚种 还是会继续感染的  因为这个病 ...
还想去哪就去哪,你在做梦?解封前不少地方已经在大爆发,以奥密克戎的传播速度,加上冬季流感高发期,继续封控就是个笑话,大部分地方可能几个月根本下不来,你想再封一年,我可不想