【PDF密码删除】 - PDF Password Remover Ver 7.6.1 最新版

查看: 1273   回复: 10
【PDF密码删除】  -   PDF Password Remover Ver 7.6.1 最新版

问:软件是干什么的?删除密码后有什么用?
答:删除别人设置的 PDF的编辑、打印权限密码
- 从 PDF 中复制内容
删除 PDF 密码后,您可以从解密的 PDF 中复制内容文本,并在任何需要的地方使用文本。
- 将 PDF 文档转换为其他格式
无法转换受限制的 PDF 文档。经过 PDF Password Remover 处理后,PDF 文件可以通过其他 PDF 转换器转换并导出为 MS Word、Excel、图像和其他可编辑格式。
- 打印 PDF
在从受保护的 PDF 中删除密码之前,用户无权打印 PDF。一旦删除了密码和限制,PDF 文件就可以像普通文档一样很好地打印。

问:软件怎么用?
答:把PFD文件 拖入软件即可删除作者设置的编辑、打印密码(左下角 输出路径 可自己设置)

=====================================

官网 www.pdfpasswordremover.com/
官方下载地址
安装版: https://www.pdfpasswordremover.com/down/ppr.exe
便携版: https://www.pdfpasswordremover.com/down/ppr.zip
key    FLA850510518611047

这个key是百度的其他绿化版本提供的 我实测官网最新版此key依旧有效(第一次运行软件 点击界面右下角   填写key即可)

我用的是便携版,安装版 和 mac 没试过需要的自测,所以这算是白嫖官方正版?真香!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享,收藏备用~!
真香。

感谢分享。

谢谢分享,收下备用

支持楼主,学习了

刚刚好,最近下载了一些被设置了权限密码的pdf文件,刚好可以用到,感谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢分享,先收藏

谢谢分享,收下备用

好物,谢谢分享

感谢分享,收藏备用~!