[Linux] QQ For Linux版 V3.0腾讯全新发力更新 [2022.12.31]

查看: 2674   回复: 18
腾讯QQ面向Linux用户发布QQ Linux版3.0,正式上架QQ官网同步UOS应用商店发布。本次QQ Linux端是一次大型的版本重构及更新,基于QQNT技术架构驱动实现了全新架构,并可支持x64系统以及arm64系统。同时,基于Linux用户对QQ的使用需求,新增支持帐密登录、夜间模式、截图、表情包、群应用等特色功能,以及支持使用小世界、QQ空间、QQ邮箱等端内应用,进一步完善QQ Linux端功能及提升用户操作体验。

下面是 QQ Linux 3.0.0 版本更新内容:
1、新增夜间模式并支持跟随系统,享受更沉浸的聊天体验;
2、新增 QQ 截图能力,快捷方便,提升办公效率;
3、新增群应用功能,图片、文件轻松传送,群聊更高效;
4、新增全局搜索能力,进一步提升内容搜索效率。

QQ for Linux 版采用全新架构,以 QQ NT 技术架构驱动,支持消息、小世界、QQ 空间板块等。
QQ for Linux 版可跟随系统外观,智能切换。比如自动切换黑暗模式等。
QQ for Linux 版支持全局搜索,快速搜索,便捷全面。
QQ for Linux 版支持截图功能,随心截图,截你所需。QQ for Linux 版支持群应用,图片、文件轻松传送,群聊更便捷。

阿里云盘 x64版本:https://www.aliyundrive.com/s/RS8Y1xGhEy9        

官方下载:https://im.qq.com/linuxqq/index.shtml

欢迎大家体验统信UOS系统家庭版,相信未来会有越来越多的原生应用在Linux上大放光彩,也期待更多的软件厂商加入到Linux的适配,一起为广大Linux用户提供更好的使用体验!

统信UOS官网   https://www.chinauos.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这再次证明腾讯不是不会做Linux软件,而是懒得做。

企鹅从来不会对没利润的东西投入太多精力,Windows phone、QQ影音就是最好的例子,停更的理由很简单,你为什么要选择那百分之几的生活?:lol

微信也更新一下就好了,Linux国内使用体验的两座大山终于搬走了一座

国产系统就deepin好使。

期待已久,感谢分享

两三年前装过deepin,基本的软件已经够用了,但是特殊的办公软件,像ERP等还是没找到。哪天有时间在我的旧本子上再看看体验下

感谢分享,正好需要用到

LINUX版本都会在更新,pad版本呢

未来操作系统国产化,linux肯定少不了。

麻瓜疼终于更新Linux版QQ了

这东东总算有更新了,不过我现在没有LINUX的系统了

QQ终于更新Linux版本啦!

这么多年了,又想起了要更新了

感谢分享

我这里都是用麒麟系统的

界面好看多了

简约风格很不错~期待超越Windows;P

今年已经忽悠好几个同事装了deepin,希望能有更多软件能在Linux上完美运行