蓝叠安卓模拟器BlueStacks_5.10.0.1085 _x64_x86完整安装包

查看: 9540   回复: 12
我对这个模拟器情有独钟,持续关注它有没有更新,发现有了新版本;
但是官网下载只是提供了一个下载器,
下载了下载器之后还要通过下载器去下载安装,
我这里是找到完整安装包,64位和32位的都有。

.

.

.
.
.

BlueStacks_5.10.0.1085
https://www.aliyundrive.com/s/SH4P1fjWG4u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享。
不过这个模拟器,我也一直在观注,但是,有些APP在它上面支持不好。
用几个APP测试了一下,这个5.0版本还是有个别的APP不能正常启动。

感觉对APP支持最好的,还是雷电9.0(安卓9)。

再补充二点:
        一是关于广告:蓝叠国际版,在模拟器最下面一行,会展示好几个游戏的推广链接。
                                 蓝叠国内版,一个游戏的推广链接也没有,非常干净。

二是关于ROOT:蓝叠国际版,不含ROOT功能。
                                  蓝叠国内版,设置中有ROOT开关选项,直接启用该选项即可,非常方便。

因此,如果想要使用蓝叠模拟器的话,个人建议直接下载国内离线安装包即可。
官网地址:https://www.bluestacks.cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这玩意居然还有完整的安装包。。厉害了。。请教下怎么找的。。我也是偶尔要重装这个玩意。。

PS:楼主发的是国际版,我问的也是国际版。。国内版官网有提供离线安装包这个我知道。。麻烦其他人看清楚!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

已经找到了。。需要的下载吧。。国际版最新版64位的
https://cdn3.bluestacks.com/downloads/windows/nxt/5.10.0.1085/0ed61fcd2f7ba1e6261e8c650fb565d9/FullInstaller/x64/BlueStacksFullInstaller_5.10.0.1085_amd64_native.exe

楼主威武,感谢分享

企鹅家手游模拟器好像就是这个?
看看国际版怎么样,感谢分享。

为什么不去官网直接下载 我前两天刚下载的

楼主威武,感谢分享

官网并不是完整安装包,官网上只是以一个安装包下载器,下载完之后还得下载安装,有时候频繁调试,每次再重新下载没有安装包来的方便。

谢谢!楼主分享

感谢楼主分享

感谢分享

这个是安卓几的内核?

这东西比雷电好啊