QQ影音1.0 Beta1 Build196

查看: 4514   回复: 10
QQ影音1.0 Beta1 Build196
    更新日期:2008年10月13日文件大小:15.4M系统要求:支持Windows2000及以上操作系统。如果用户的显卡支持硬件加速功能,那么在使用QQ影音播放高清影片时表现会更优异。立即下载:https://www.aliyundrive.com/s/gHJpZ8Ke7Pd
版本最新特性增加控制面板设置保存功能增加截屏格式选择功能增加手动升级功能增加播放完关机功能增加老板键(Alt+x)、1到4倍画面控制快捷键(1到4数字键)鼠标点击画面可暂停播放或拖动窗口,程序进行智能防抖判断鼠标长按“放大缩小”按钮可连续改变视频画面大小支持选择单声道时双音箱输出播放列表增加单项循环特性支持字幕默认样式播放过程中不进入待机QQ影音的关键词全格式支持Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD...一切电影音乐格式统统支持。专业级高清晰支持QQ影音深入挖掘和发挥新一代显卡的硬件加速能力,全面支持高清影片流畅播放。更小、更快、更流畅QQ影音首创轻量级多播放内核技术,安装包小、CPU占用少、播放更加流畅清晰。无广告、无插件,五星级的视听享受清爽的界面风格,绝无广告和插件的干扰,让您在影音娱乐的专属空间里,真正拥有五星级的视听享受!

----------------------------------------------------------------------------------

想下载QQ影音的时候发现官网不能下载了,就想到用快照找到但是的页面,没想到快照也保存了下载文件。算是从官网下载的,原滋原味的,程序也运行正常。
这里也是下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/gHJpZ8Ke7Pd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3.7版本最好

win10肯定可以用,有条件飞到archive网站找快照下载,很多旧的软件都可以找到

??这个版本有啥特色吗?

官网确实已经下架了,讲实话,QQ影音做的还是可以的。

谢谢楼主

腾讯赚这么多钱了也不做几个公益点的软件

很老的版本啦,支持一下

qq少有的良心产品

我一直用这个UI的最后一个版本 3.9版本。

以前一直用的这个播放软件,现在换别的了