高德车机版AUTO V6.6.0 测试版发布

查看: 3096   回复: 11
▌版本主要内容
1:导航更清晰的路线指引,更超前的转向提示
- 复杂路口清晰展现,精准比对避免走错
- 关键动作提早显示,心中有数驾轻就熟

1:导航更清晰的路线指引,更超前的转向提示 - 复杂路口清晰展现,精准比对避免走错 - 关键动作提早显示,  ...

2:种类更丰富,播报更贴心,数据更准确,巡航不违章
- 超速、压线、违停、闯灯、限行、鸣笛......你担心的违法拍照,巡航全都告诉你

3:巡航界面焕新,声音视角快捷调整,使用更舒心
- 巡航播报吵?一键巡航静音!
- 地图旋转晕?快捷调整视角!

AUTO V6.6.0 测试版本

▌版本下载
http://mapdownload.autonavi.com/apps/auto/manual/V660/Auto_V6.6.0.602529_release_signed.apk

【红绿灯倒计时播报问题】
问题现象:在经过红绿灯倒计时播报的路口后,没有“噔噔”提示音。
(前方红灯即将变绿的话术存在疲劳度,命中疲劳度规则后会用“噔噔”提示音告知信号灯变绿)

解决方案:
1.进入设置,连续点击10次播报tab按钮,进入声音调试页面

2.择 WAV是否申请焦点,点击修改选择 1

另再加一个蓝奏

https://wwcg.lanzouy.com/iGwgn0jwo8ed

密码:cnbs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

车机版确实也是越来越臃肿了。。我现在是6.5版本,打算退回到4.X 的版本去了。6.5版本打开明显加载时间变长。。对于老车机系统不太友好,估计现在都是照着新能源汽车的适配的

车机版巡航状态比例尺问题,红绿灯播报延时,离线数据更新不及时,最大的问题就是车机内存不够大软件越来越臃肿,使用体验不流畅!

手机版除了广告日常使用没啥大问题

感谢分享。试试去

感谢分享

请问手机能用吗?

挺好,一直手机上用

唉,我的车上无法安装软件啊

更新的好勤快

可以的 这是APK的

谢谢楼主奉献,

这是车机版的,手机版的比这好用吧