【IOS】系统14-14.8.1 芯片A8-A11不越狱安装巨魔TrollStore

查看: 2300   回复: 12
opa334 大神发布的 TrollStore 永久签工具非常强大,但是14-14.8.1 芯片A8-A11的用户不越狱又想安装如何解决呢?

TrollStore 官方网站:
https://github.com/opa334/TrollStore

官网并没有介绍14-14.8.1 芯片A8-A11的用户不越狱安装,通过全网寻找方法,终于安装成功!
步骤:Windows系统为例
1.安装ubuntu系统
2.拉取git代码
3.使用苹果DFU模式安装
----------------------------------------------------------------------
开始实施:
前期准备工具:
1.下载ubuntu镜像 下载地址:https://mirrors.bupt.edu.cn/ubun ... 1-desktop-amd64.iso
2、下载Rufus工具  链接:https://pan.baidu.com/s/1-n8Mzjyk4vTDH0DYRef4lA 提取码:zt11

1、使用大于4GU盘做ubuntu系统 ,使用工具 rufus-3.4.exe

做好后进入第二步

2、电脑进入bios 做u启
根据自己电脑品牌进入bios,选择U启动即可

试用ub系统即可

进入系统后找到终端

3、拉取代码

3.1 终端输入 sudo apt-get install git

3.2 终端输入 sudo apt-get install curl

3.3 终端输入 sudo git clone https://github.com/verygenericname/SSHRD_Script --recursive && cd SSHRD_Script  

3.4 终端输入 sudo  ./sshrd.sh <你的ios版本>TrollStore <你替换的软件>
     例: sudo   ./sshrd.sh  14.6  TrollStore  Tips

Tips是提示也可以替换其他的例如 邮箱Mail 等  

4、进入DFU模式

iPhone8及以上设备进入DFU正确方法:

1.保持设备处于开机或恢复模式下,插入数据线,锁屏。

2.依次 按一次设备的“音量加键”松开、再按一次“音量减键”松开,然后按住“开机键”不要松开。

3.直到设备屏幕熄灭时,快速按住"音量减键”5秒左右松开“开机键”,但不要松开“音量减键”,

4.直到软件连接状态提示“DFU模式"后再将"音量减键"松开。

DFU模式设备是黑屏的
这是成功进入DFU模式,如果不会dy搜视频跟着操作吧

直到这时操作第五步

5 、在终端输入 sudo  ./sshrd.sh  boot

稍等一会,手机就开始跑代码了

6、等代码跑完,手机就启动了,找到提示 打开

7、找到install  TrollStore
安装完就是这样子的了 ,桌面就会存在 TrollStore了

大功告成 ,不懂的可以留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直接巨魔网址输入到手机浏览器直接安装自己手机对应的版本就可以了啊  我都是这么装的

fatal: unable to access 'https://github.com/verygenericname/sshtars/': GnuTLS recv error (-110): The TLS connection was non-properly terminated

我用浏览器可以直接打开提示的这个地址,不是被墙的问题吧

3.4 终端输入 sudo./sshrd.sh <你的ios版本>TrollStore <你替换的软件>例: sudo./sshrd.sh 14.6 TrollStore Tips
Tips是提示也可以替换其他的例如 邮箱Mail 等  

没有那个文件或目录??求解

感谢分享 系统14-14.8.1 芯片A8-A11不越狱安装巨魔TrollStore

感谢分享

有没有什么好的软件源,我连IPad都装上了就是不知道下载什么

iOS16咋双开呀

有一点点麻烦啊

学习了!!!谢谢分享!

13.3看来无法弄了

感谢分享

不错,感谢分享,收藏了。