三星国内都凉透了,还有粉丝洗爆炸呢?

查看: 8218   回复: 16
这位mjj  zxhtx 发的
“安卓机还是推荐三星。别再说爆炸了,爆炸的那款手机电池是国内厂商生产的”

https://hostloc.com/thread-947872-7-1.html 第62楼

三星note7爆炸,屎盆子扣国内厂商头上?真当人都没有记忆?不是三星sdi电芯的电池炸得最多?三星一度还说国内的不会炸,因为不是用的sdi,当然后面也有个例炸了,三星自己的设计问题。这才过去几年啊,真当人没记忆?

三星高端机好评可以说占大多数,别人都拿体验说,你非拿爱国说

用华为五年了今年换了三星s21u,不是我说,单说手机不上升别的层次,三星真好用。

工读生有必要和他们扯淡。
三星凉了几年,他们热乎了几年。市场份额1%了,网络上声量数一数二数三。
整天华为,爱国挂嘴边,不会正常说话的奇葩。膝盖不好,让人家多跪几年。

国内厂商发布会哪次不是吹上天,结果三星表示都是用剩下的。一些已经普及了技术,强行PPT一波。

楼主的危言耸听丝毫影响不了三星的全球销量。
也还是改变不了华为目前的困境,真想帮华为研究5G芯片量产光刻机去。

我觉得吧没什么洗不洗的,炸的也不是只有他一家。
亲身经历,公司同事的爱国机也炸过,当时吓的我们用喷火器把电脑都差点喷没了。:lol

补充:
只不过一个是频率高,一个频率低罢了。
按现在的设计水平,估计炸的应该极少了吧。

我第一批购买的note7,电池事件全程了解。网上的那些喷子说的大多数都是人云亦云。

三星的处理方式是,note7全额退款,且只需要手机本身即可,也就是说所有的附件配件你都可以留着,我就留了VR眼镜、手写笔、充电器、耳机、充电线,也就是白用了几个月,只退了手机本身。同时以积分的形式赔偿了几百块钱(我是京东买的,好像还额外赔了京豆。三星积分可以冲话费,也可以说是钱)。如果你愿意购买其他的三星S系列、Note系列机器,额外赠送700还是800的抵用券,同时提供一次新购手机18个月内免费更换电池的服务。

不知道国内的其他哪个厂商能做到这样,还是说国内的哪个厂商敢拍着胸脯说自己的电池绝对不会起火。

说到底,三星电池事件本身,不过是一个产品缺陷而已,三星除了开始的时候昏头说国内的电池供应商不同没有起火风险外,其他的处理没一点问题。只是恰逢某事件,被殃及池鱼而已。

劣币驱逐良币。三星始终还是国际上最好的品牌,除了苹果。

国际上很多好的东西,在中国都水土不服。Google早就在中国没有市场了,但并不妨碍它全球最好搜索引擎的地位。Amazon也退出中国市场,但并不影响它作为全球最大的网上商城的地位。

三星那次炸的概率高多了,多国航空禁运。炸就炸了,三星也付出了代价。我只是看不惯有人非要把三星自己的屎盆子扣国产厂家头上。

手持s20+表示,三星真香。

凉透了?

好了好了 三星是中国的

其他国内造都不会就三星会 三星喜欢

就一个电池爆炸就能凉?特斯拉不刹车还失灵呢,咋没凉!

哈哈哈哈,喷火器什么鬼

自己喜欢啥就买啥
这个和买VPS一样  
有的人一个月就买几十刀小鸡
有的人就买vir一年5刀内的

没啥可比性

这个不是频率的问题 本身就设计问题