柜台升级中信国际疑问

查看: 3616   回复: 18
人家是去升级全功能账户。你说的升级客户级别是两码事。另外钻石无条件免,first不达标收费。

cubicpikachu 发表于 2023-5-10 22:51
人家是去升级全功能账户。你说的升级客户级别是两码事。另外钻石无条件免,first不达标收费。
不不不,我也只是想升级成全功能账户。可以接收别人转账的那种。偷鸡来的好像不行

cubicpikachu 发表于 2023-5-10 22:51
钻石要比first低一级是嘛?

ibill 发表于 2023-5-10 22:56
不不不,我也只是想升级成全功能账户。可以接收别人转账的那种。偷鸡来的好像不行
那不是偷渡来的兄弟。那是正规渠道。可以升级全功能账户。去网点升级就可以。问过客服

brozone 发表于 2023-5-10 23:22
钻石高一级 钻石400w资产要求 first 100w资产要求 见证开的户全部都是钻石

brozone 发表于 2023-5-10 23:22
私人银行、Diamond、first、personal

.pct{min-height:100px;}柜台升级中信国际疑问
网上开的那个按照国内标准叫二类户,然后去分行柜面升级等于重新开一次流程一点不少。就是没有拒绝这一说开好后就是普通户没有任何管理费门槛。我去的是德辅道中那家华恋底楼排队人很多全程站在柜台办理大致45-1小时左右后面排着的当地人会用仇恨的眼神看你需要做好思想准备。卡后续会邮寄到你的国内地址但是激活还是要去分行atm一次。提醒别去开证券户除非你确实要用不然不用都要收费想当感人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

chaseAmex 发表于 2023-5-10 23:54
那不是偷渡来的兄弟。那是正规渠道。可以升级全功能账户。去网点升级就可以。问过客服
我的真的是当初改定位偷鸡来的

ibill 发表于 2023-5-11 09:34
没事。正常升级。谁管你当时在哪。只要你现在持有账户就是合法合规

ibill 发表于 2023-5-11 09:34
大家都懂的 当时开的二类户都用a4这个方法搞的。然后中信一视同仁还送了88hkd欢迎礼并且开放了微信绑定消费功能。

国泰民安 发表于 2023-5-11 08:50
网上开的那个按照国内标准叫二类户,然后去分行柜面升级等于重新开一次流程一点不少。就是没有拒绝这一说开好后就是普通户没有任何管理费门槛。我去的是德辅道中那家华恋底楼排队人很多全程站在柜台办理大致45-1小时左右后面排着的当地人会用仇恨的眼神看你需要做好思想准备。卡后续会邮寄到你的国内地址但是激活还是要去分行atm一次。提醒别去开证券户除非你确实要用不然不用都要收费想当感人。
是1户通智投360吗?那普通的1户通也要收费?

ichbinyb 发表于 2023-5-11 19:04
是1户通智投360吗?那普通的1户通也要收费?

看一下官方的收费表 只要是投资证券账户就要收钱 之前我发过一个贴就是说中信这个小坑。交易手续费按照1笔最低100收取。小额玩的话买入卖出一轮就是200佣金,后来发现证券收费条目第一条还有一个5000的收费。不知是啥如果也算的话就是大大的坑了。难不成中信认为开证券投资户的都是有钱人服务到位收费也要跟上?
截屏了几个相关内容欢迎大家探讨各自对于中信证券户的理解和实用性。
官方相关收费标准的链接
https://www.cncbinternational.co ... ees-and-charges.pdf
2023年1月发布的
柜台升级中信国际疑问

柜台升级中信国际疑问

柜台升级中信国际疑问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国泰民安 发表于 2023-5-11 20:06
ichbinyb 发表于 2023-5-11 19:04是1户通智投360吗?那普通的1户通也要收费?看一下官方的收费表 只要是投资证券账户就要收钱 之前我发过一个贴就是说中信这个小坑。交易手续费按照1笔最低100收取。小额玩的话买入卖出一轮就是200佣金,后来发现证券收费条目第一条还有一个5000的收费。不知是啥如果也算的话就是大大的坑了。难不成中信认为开证券投资户的都是有钱人服务到位收费也要跟上?截屏了几个相关内容欢迎大家探讨各自对于中信证券户的理解和实用性。官方相关收费标准的链接https://www.cncbinternational.co ... ees-and-charges.pdf2023年1月发布的[图片][图片][图片]
晕,我是做那个奖赏GO任务无意间开的,都不知道需要收费。。

ichbinyb 发表于 2023-5-11 22:04
晕,我是做那个奖赏GO任务无意间开的,都不知道需要收费。。

上月是奖赏50 这个月是30。然后开户还需要接受一份香港发过来的验证码后续问问吧不行关户搞不好也要这样流程或者更又可能必须去一下线下分行。

国泰民安 发表于 2023-5-11 22:20
ichbinyb 发表于 2023-5-11 22:04晕,我是做那个奖赏GO任务无意间开的,都不知道需要收费。。上月是奖赏50 这个月是30。然后开户还需要接受一份香港发过来的验证码后续问问吧不行关户搞不好也要这样流程或者更又可能必须去一下线下分行。
“如客戶於半年期間(每年1月至6月、7月至12月)曾於本行持有任何市場之股票及未曾進行任何市場之股票買入或賣出交易,本行將每半年收取一次證券託管費用。”
我又看了一下规则,我的理解是你要有股票,然后半年没有交易,才会收托管费,如果你从来没有股票,那就没事?当中是一个ji字,不知我的理解是否正确。。

ichbinyb 发表于 2023-5-11 23:01
“如客戶於半年期間(每年1月至6月、7月至12月)曾於本行持有任何市場之股票及未曾進行任何市場之股票買入 ...

我看下来也是这个感觉 但是也可能是另外一种意思具体要联系到信银证券部门的人员才能确定。app上和人工客服咨询过人工客服也模棱两可直接丢了这个收费表。说一切以收费表为准再三询问客服就是不给正面回答。感觉是挖了个小坑不否定不肯定后续收了就以他们规则为准也难说。而且他们自己官方收费举例子也没有说明如果没有使用账户没有股票存仓是不是减免半年相关费用?有的香港银行是很明确写明的不使用或者没有持仓是免除的。中银是只要用过就会收150哪怕账户里面没有任何持仓。所以这个存仓费我们的理解应该是有仓位收没有仓位空置就应该不收取吧

膜拜老哥  v过来,我v+

斯水年华 发表于 2023-5-12 12:42
膜拜老哥  v过来,我v+
看私

看到了2条,但回不了。明天吧 不好意思老哥